-÷итатник

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU - (5)

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU. Ѕогемское стекло до сих пор поражает сво...

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... - (0)

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... „≈ЋЋ≈Ќƒ∆ √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ– »! „еллендж - это р...

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись - (3)

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись! Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подав...

ћое меню "”чебник Ћ»-–”" - (27)

ћое меню "”чебник Ћ»-–”"   ¬сЄ пр...

Ёффективна€ проработка проблем - (0)

Ёффективна€ проработка проблем ѕочему бы не решить свои проблемы с помощью простых беспл...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6885
 омментариев: 60492
Ќаписано: 84515

 апустный пирог

ѕонедельник, 28 Ќо€бр€ 2016 г. 02:31 + в цитатник

 апустный пирог

—олнечных последних дней осени и с началом зимы!

ѕирожки с капустой мне приходилось печь. ѕравда, не часто, но случалось. ј вот капустный пирог или какой-либо другой не разу не пекла. ѕоэтому решила проверить смогу ли справитьс€ и нашла рецепт, по которому и буду заниматьс€ пирогом. ѕредлагаю и вам, может кто-то тоже решит зан€тьс€ выпечкой пирога. ƒумаю, что начинка может быть любой, хот€ сейчас сезон капусты и можно начать с нее.
–Ї–∞–њ—Г—Б—В–љ—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥ 1 (640x480, 230Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
- маргарин - 130 г
- кефир - 200 г
- €йцо - 1 шт.
- сахар - 1 ст.л.
- соль - на кончике ножа
- сода – 0,5 ч.л.
- мука - около 1,5 стак. (стакан 250 мл)
ƒл€ начинки:
- капуста - 300 - 400 г
- €йцо - 2 ш.
- сливочное масло - 25 г,
- зелень - по вкусу
- соль - по вкусу

ѕриготовление:

–астопить маргарин, добавить кефир, сахар, соль.

«атем вбить €йцо, всыпать муку и соду. —оду гасить не нужно, она сама погаситс€ содержащимс€ в тесте кефиром.  √отовое тесто должно по консистенции быть чуть гуще, чем на оладьи.

ƒл€ приготовлени€ начинки: порезать капусту тонкими полосками, если используете старую капусту, помните ее руками, чтобы она слегка "осела".

¬ нарезанную капусту добавить соль, порубленную зелень по вкусу, €йца и все перемешать. 

¬ круглую форму дл€ запекани€ (предварительно смазанную маслом и присыпанную манкой или сухар€ми) выложить половину теста. Ќа тесто выложить капустную начинку и разложить порезанное маленькими кусочками сливочное масло.

Ќачинку закрыть второй частью теста и разровн€ть

«апечь капустный пирог в разогретой до 180— духовке в течение 40 минут до золотистой корочки.

ѕри€тного аппетита!
–Ї–∞–њ—Г—Б—В–љ—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥ 1 (640x480, 230Kb) 

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м