-–убрики

 -÷итатник

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU - (5)

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU. Ѕогемское стекло до сих пор поражает сво...

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... - (0)

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... „≈ЋЋ≈Ќƒ∆ √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ– »! „еллендж - это р...

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись - (3)

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись! Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подав...

ћое меню "”чебник Ћ»-–”" - (27)

ћое меню "”чебник Ћ»-–”"   ¬сЄ пр...

Ёффективна€ проработка проблем - (0)

Ёффективна€ проработка проблем ѕочему бы не решить свои проблемы с помощью простых беспл...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6889
 омментариев: 60504
Ќаписано: 84534

“орт из печень€ и творога

ѕонедельник, 21 Ќо€бр€ 2016 г. 02:26 + в цитатник

“орт из печень€ и творога

Ќовых радостных событий, желаю всем!смайлик

Ќе каждый может приготовить сложный десерт, но рецепт торта, который предлагаю не создаст вам проблем. ƒл€ приготовлени€ торта можно вз€ть любое печенье. ј дл€ украсы подойдет не только крем, но и фрукты, и €годы. Ёто самый простой, но вкусный торт.
—В–Њ—А—В –Є–Ј –њ–µ—З–µ–љ—М—П –Є —В–≤–Њ—А–Њ–≥–∞ 1 (200x138, 28Kb)

»нгредиенты:

- печенье - 24 шт.
- молоко - 2/3 стак.
- творог - 250 г
- сметана - 4 ст. л.
- сахар - 3 - 4 ст. л. в зависимости от сладости печень€;
- сливочное масло - 2 - 3 ст. л.
- цедра лимона - 2 ч. л.
- клубника - свежа€ или из компота (или фруктами по сезону)

ѕриготовление:

ƒл€ приготовлени€ крема: соединить творог, сметану, сахар, сливочное масло и цедру лимона. “щательно перемешать или взбить в блендере до получени€ однородной массы.
—В–Њ—А—В –Є–Ј –њ–µ—З–µ–љ—М—П –Є —В–≤–Њ—А–Њ–≥–∞ 3 (200x133, 28Kb)

 аждое печенье окунуть в молоко и выложить ровным слоем 6 штук. ѕоложить по столовой ложке творожного крема.
—В–Њ—А—В –Є–Ј –њ–µ—З–µ–љ—М—П –Є —В–≤–Њ—А–Њ–≥–∞ 4 (200x139, 22Kb)
—В–Њ—А—В –Є–Ј –њ–µ—З–µ–љ—М—П –Є —В–≤–Њ—А–Њ–≥–∞ 5 (200x133, 27Kb)

ѕовторить ещЄ 3 раза слои из печень€ и крема, а затем покрыть верх и бока торта творожным кремом.
—В–Њ—А—В –Є–Ј –њ–µ—З–µ–љ—М—П –Є —В–≤–Њ—А–Њ–≥–∞ 6 (200x133, 30Kb)
—В–Њ—А—В –Є–Ј –њ–µ—З–µ–љ—М—П –Є —В–≤–Њ—А–Њ–≥–∞ 7 (200x133, 24Kb)

”красить торт фруктами или €годами, например, клубникой из компота, лимонной цедрой, листочками базилика. ќставить на некоторое врем€ дл€ пропитки.
—В–Њ—А—В –Є–Ј –њ–µ—З–µ–љ—М—П –Є —В–≤–Њ—А–Њ–≥–∞ 8 (200x133, 35Kb)

ѕри€тного аппетита!
—В–Њ—А—В –Є–Ј –њ–µ—З–µ–љ—М—П –Є —В–≤–Њ—А–Њ–≥–∞ 2 (200x133, 28Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м