-÷итатник

ќткрыта€ »стина. ќсознание Ѕыти€ - (0)

ќткрыта€ »стина. ќсознание Ѕыти€ »стина сделает теб€ свободным, когда ты найдешь и осознаешь ...

 оды и команды операторов - (10)

 оды и команды операторов ѕолезно дл€ всех!

¬ерхн€€ ѕјЌ≈Ћ№ ”ѕ–ј¬Ћ≈Ќ»я Ћ»ру - (11)

¬ерхн€€ ѕјЌ≈Ћ№ ”ѕ–ј¬Ћ≈Ќ»я Ћ»ру ...

C 8 марта - (9)

C 8 марта! . Ѕукет тюльпанов... √рациозных...  ружевных... ѕылает страстью... ¬ их ле...

100 самых полезных сайтов »нтернета - (24)

100 самых полезных сайтов »нтернета Ќадеюсь, что кому - то из вас будет полезной эта информац...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6269
 омментариев: 55291
Ќаписано: 77124

‘руктовые полосочки

ѕ€тница, 11 Ќо€бр€ 2016 г. 01:52 + в цитатник

‘руктовые полосочки

‘руктовые полосочки похожи на рогалики, которые вы возможно уже пекли не раз. Ќо, если рогалики имеют более "закрученный" вид, то фруктовые полосочки делают совсем просто. Ќачинка может быть любой, какую вы желаете. ѕриготовление очень легкое и быстрое и вы можете приготовить за несколько минут сладкие и вкусные полосочки.
1478804753-77a5c8d276a1ca70887dfaa0137c54d9 —Д—А—Г–Ї—В–Њ–≤—Л–µ –њ–Њ–ї–Њ—Б–Ї–Є (470x355, 225Kb)

»нгредиенты:

- сливочное масло м€гкое - 25 г
- сметана - 125 г
- сахар - 1 ст. л.
- мука - 250 г (1,5 стак.) 
- ваниль - по вкусу
- цедра лимона/апельсина - по желанию

- повидло - дл€ начинки 
- сахарна€ пудра - дл€ присыпки

ѕриготовление:

¬збить м€гкое сливочное масло с сахаром, ванилью и сметаной.

ѕросе€ть муку и добавить ее к масл€нной массе.

«амесить тесто, затем разделить его пополам, обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 1 час.

–азогреть духовку до 180 - 190—. ѕрисыпать рабочий стол мукой, раскатать часть теста в пр€моугольник и нарезать на полоски шириной примерно 7 см.

ѕо длине полоски выложить начинку, свернуть рулетом и нарезать на небольшие полосочки.

¬ыложить печенье на прoтивень и выпекать в гор€чей духовке 20 минут или до готовности. ѕеченье остудить и присыпать сахарной пудрой.

ѕри€тного аппетита!
1478804753-77a5c8d276a1ca70887dfaa0137c54d9 —Д—А—Г–Ї—В–Њ–≤—Л–µ –њ–Њ–ї–Њ—Б–Ї–Є (470x355, 225Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м