-÷итатник

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU - (5)

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU. Ѕогемское стекло до сих пор поражает сво...

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... - (0)

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... „≈ЋЋ≈Ќƒ∆ √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ– »! „еллендж - это р...

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись - (3)

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись! Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подав...

ћое меню "”чебник Ћ»-–”" - (27)

ћое меню "”чебник Ћ»-–”"   ¬сЄ пр...

Ёффективна€ проработка проблем - (0)

Ёффективна€ проработка проблем ѕочему бы не решить свои проблемы с помощью простых беспл...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6844
 омментариев: 60042
Ќаписано: 83753

ƒомашн€€ курина€ колбаса быстрого приготовлени€

„етверг, 10 Ќо€бр€ 2016 г. 01:36 + в цитатник

ƒомашн€€ курина€ колбаса быстрого приготовлени€

ƒумаю, что многие из вас, как и € интересовались приготовлением домашней колбасы и может быть кто - то уже успел и приготовить. ”верена, что вам она понравилась больше, чем купленна€ в магазине. ј те, кто еще не пробовал сам приготовить домашнюю колбасу, то можете вз€ть этот рецепт. Ќадеюсь, что вам он понравитс€ и захотите приготовить это вкусное блюдо дл€ своих близких.
–Ї—Г—А–Є–љ–∞—П –Ї–Њ–ї–±–∞—Б–∞ 1 (450x293, 106Kb)

»нгредиенты:

- куриное бедро без костей - 1 кг.

- чеснок -  7 - 8 зубч.

- перец черный молотый - 0,5 ч.л.

- приправа дл€ курицы - 0,5 ч.л.

- майонез - 2 ст. л.

- желатин - 15 г

ѕриготовление:

 уриное м€со вымыть, обсушить и нарезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см.

ƒобавить пропущенный через пресс чеснок, перец, приправу дл€ курицы и хорошо перемешать.
–Ї—Г—А–Є–љ–∞—П –Ї–Њ–ї–±–∞—Б–∞ 2 (450x338, 195Kb)

«атем добавить майонез и тщательно перемешать фарш. ѕосле добавить и желатин и еще раз перемешать.
–Ї—Г—А–Є–љ–∞—П –Ї–Њ–ї–±–∞—Б–∞ 3 (450x336, 154Kb)

¬ыложить 1/4 фарша на пищевую пленку.
–Ї—Г—А–Є–љ–∞—П –Ї–Њ–ї–±–∞—Б–∞ 4 (450x322, 103Kb)

—вернуть в колбаску.
–Ї—Г—А–Є–љ–∞—П –Ї–Њ–ї–±–∞—Б–∞ 5 (450x337, 103Kb)

ѕосле этого завернуть в фольгу "конфеткой". “оже самое проделать и с оставшимс€ фаршем. ѕоставить в духовку на 1 час при температуре 180—.
–Ї—Г—А–Є–љ–∞—П –Ї–Њ–ї–±–∞—Б–∞ 6 (450x324, 126Kb)

 олбасу остудить и убрать в холодильник на ночь, утром нарезать и подать на завтрак.

ѕри€тного аппетита!
–Ї—Г—А–Є–љ–∞—П –Ї–Њ–ї–±–∞—Б–∞ 1 (450x293, 106Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 46 раз
ѕонравилось: 28 пользовател€м