Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Нежный и вкусный десерт |
Нежный и вкусный десерт
Этот десерт с волшебным вкусом понравится всем, кто захочет приготовить его на новой неделе. Он прост в приготовлении и из доступных продуктов. Если хотите угостить своих близких новым десертом, то берите рецепт в свою кулинарную копилку.
Ингредиенты:
Для бисквита: мука - 120 г, яйцо - 4 шт., сахар - 120 г, ванилин - 1/4 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - щепотка, какао-порошок - для посыпки
Для крема: творог 9 - 15% жирности - 200 г, сахар - 100 - 200 г, сливки 33% жирности - 250 мл, ванилин - 1/4 ч. л.
Приготовление:
В глубокой миске взбить яйца и постепенно добавить сахар.
Просеять муку, смешать ее с разрыхлителем, солью и ванилином. Небольшими порциями подмешать сыпучую смесь к яичной, следить за тем, чтобы масса не потеряла объем. Тесто должно получиться средней густоты и однородной консистенции.
Форму для выпечки (размером примерно 20х30 см) застелить пергаментом и смазать слегка маслом. Вылить тесто в форму и распределить по поверхности.
Выпекать бисквит 10 минут при температуре 200С.
Приготовление крема: смешать творог с сахаром и ванилином. При помощи блендера превратинь смесь в кремообразную творожную массу без комочков.
Охлажденные сливки взбить миксером до загустения, затем смешать их с творожной массой.
Готовый и остывший корж разрезать на 2 части, края подровнять.
На нижний корж выложить 2/3 крема, накрыть вторым коржом. Верх и бока торта смазать оставшимся кремом. Посыпать десерт при помощи ситечка какао-порошком и поместить в холодильник для пропитки минимум на 2 часа.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |