-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7358
 омментариев: 63567
Ќаписано: 88873


Ќежный и вкусный десерт

ѕонедельник, 07 Ќо€бр€ 2016 г. 02:54 + в цитатник

Ќежный и вкусный десерт

Ётот десерт с волшебным вкусом понравитс€ всем, кто захочет приготовить его на новой неделе. ќн прост в приготовлении и из доступных продуктов. ≈сли хотите угостить своих близких новым десертом, то берите рецепт в свою кулинарную копилку.
–љ–µ–ґ–љ—Л–є –і–µ—Б–µ—А—В 1 (700x467, 386Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ бисквита: мука - 120 г, €йцо - 4 шт., сахар - 120 г, ванилин - 1/4 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - щепотка, какао-порошок - дл€ посыпки

ƒл€ крема: творог 9 - 15% жирности - 200 г, сахар - 100 - 200 г,  сливки 33% жирности - 250 мл, ванилин - 1/4 ч. л.

ѕриготовление:

¬ глубокой миске взбить €йца и постепенно добавить сахар.

ѕросе€ть муку, смешать ее с разрыхлителем, солью и ванилином. Ќебольшими порци€ми подмешать сыпучую смесь к €ичной, следить за тем, чтобы масса не потер€ла объем. “есто должно получитьс€ средней густоты и однородной консистенции.

‘орму дл€ выпечки (размером примерно 20х30 см) застелить пергаментом и смазать слегка маслом. ¬ылить тесто в форму и распределить по поверхности.

 ¬ыпекать бисквит 10 минут при температуре 200—.
–љ–µ–ґ–љ—Л–є –і–µ—Б–µ—А—В 2 (700x515, 287Kb)

ѕриготовление крема: смешать творог с сахаром и ванилином. ѕри помощи блендера превратинь смесь в кремообразную творожную массу без комочков.
–љ–µ–ґ–љ—Л–є –і–µ—Б–µ—А—В 3 (700x350, 228Kb)

ќхлажденные сливки взбить миксером до загустени€, затем смешать их с творожной массой.

√отовый и остывший корж разрезать на 2 части, кра€ подровн€ть.

Ќа нижний корж выложить 2/3 крема, накрыть вторым коржом. ¬ерх и бока торта смазать оставшимс€ кремом. ѕосыпать десерт при помощи ситечка какао-порошком и поместить в холодильник дл€ пропитки минимум на 2 часа.
–љ–µ–ґ–љ—Л–є –і–µ—Б–µ—А—В 4 (700x654, 440Kb)

ѕри€тного аппетита!
–љ–µ–ґ–љ—Л–є –і–µ—Б–µ—А—В 1 (700x467, 386Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м