-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7357
 омментариев: 63563
Ќаписано: 88868


—лоеное тесто без €иц и масла

¬оскресенье, 06 Ќо€бр€ 2016 г. 19:16 + в цитатник

—лоеное тесто без €иц и масла

»ногда хочетс€ испечь десерт или пирог, а нет необходимых продуктов, например, €иц или масла. Ќе спешите расстраиватьс€, так как можно приготовить любую выпечку и без них. ј дл€ этого можете использовать слоеное тесто. ѕочему, именно это тесто? ѕотому что его можно приготовить без €иц и масла. ј что дл€ этого нужно, приглашаю узнать.
—Б–ї–Њ–µ–љ–Њ–µ —В–µ—Б—В–Њ 1 (700x483, 287Kb)

»нгредиенты:

- мука пшенична€ - 600 г

- соль - 1 ч. л.

- сода - 1 ч. л.

- лимонна€ кислота -1/3 ч. л.

- сахар - 2 ст. л.

- вода - 320 мл

- оливковое масло (подсолнечное масло не подходит)

ѕриготовление:

ƒл€ начала поставить оливковое масло в холодильник на 30 минут, чтобы оно слегка загустело.

¬ муку добавить соду, сахар, соль и соду, все перемешать.

ѕотихоньку добавить воду и начинать вымешивать тесто. ¬озможно от качества муки, вам потребуетс€ другое количество воды, ориентируйтесь на консистенцию теста. ќно должно быть довольно м€гким и эластичным.

«авернуть тесто в пленку и дать отдохнуть 20 минут.

«атем снова вымесить тесто и раскатать его, как можно тоньше.

—мазать тесто оливковым маслом. –азрезать на 2 части и положить пластинки теста одна на одну маслом вверх.

«авернуть тесто рулетом при помощи пищевой пленки и отправить в морозилку на 15 минут.

“еперь раскатайте тесто в один пласт и начинайте работу.

ћожно использовать любую начинку. ѕостное слоеное тесто получаетс€ неверо€тно воздушным и нежным. ј выпечка с ним поручаетс€ особенной.

ѕри€тного приготовлени€!
—Б–ї–Њ–µ–љ–Њ–µ —В–µ—Б—В–Њ 2 (520x405, 262Kb)

—ери€ сообщений "тесто (виды), хлеб":
„асть 1 - —лоЄные шедевры
„асть 2 - Ќесколько идей как разделывать слоеное тесто + пицца на слоеном тесте (рецепт)
„асть 3 - —лоеное тесто без €иц и масла
„асть 4 - —ладкое дрожжевое тесто
„асть 5 - ѕесочное тесто
...
„асть 19 - Ѕездрожжевое тесто дл€ пиццы + рецепты ее приготовлени€
„асть 20 - ƒрожжевое тесто дл€ пиццы + рецепты ее приготовлени€
„асть 21 - ѕриготовление "пь€ного" теста

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 109 раз
ѕонравилось: 31 пользовател€м