-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7361
 омментариев: 63571
Ќаписано: 88881


»деальный тортик дл€ любого времени года

ѕ€тница, 04 Ќо€бр€ 2016 г. 17:48 + в цитатник

»деальный тортик дл€ любого времени года

Ќаверное, точнее будет, если этот рецепт отнести не к тортам, а к пирогам, приготовленнных из песочного теста. Ќо думаю, что вы сами решите, как будете называть, а сейчас лучше узнаем какие ингредиенты нужны и ход приготовлени€.  оличество придуктов можете увеличить вдвое, если форма дл€ выпечки больша€, как например, 20х30.
–Є–і–µ–∞–ї—М–љ—Л–є —В–Њ—А—В (600x450, 332Kb)

 

»нгредиенты:

- мука - 140 г (можно вз€ть побольше)
- сливочное масло (разм€гченное) - 100 г
- сахар - 100 г
- €йцо - 1 шт.
- джем/варенье (лучше вз€ть покислее, например, брусничное) - 200 - 300 г

ѕриготовление:

—ливочное масло взбить с сахаром, добавить €йцо, а затем муку. “есто должно быть м€гким, эластичным. 

”брать тесто минут на 30 в холодильник. 

–азогреть духовку 200—. 

“есто разделить на 4 части и раскатать в коржи - очень удобно раскатывать его между листами бумаги дл€ выпечки (и на этой же бумаге выпекать)

‘орма раскатки не принципиальна или в круг, или в квадрат.  орж должен быть тонким.

¬ыпекать коржи до золотистого цвета. ќни готовы через несколько минут. «атем их остудить. 

ѕосле обрезать кра€, чтобы все коржи были ровными, крошки сохранить. 

ѕромазать торт вареньем или джемом, завернуть в фольгу и убрать минимум на несколько часов дл€ пропитки

ѕосле пропитки он станет м€гче. ѕеред подачей обмазать верх и бока джемом, обсыпать крошками.

ѕри€тного аппетита!
–Є–і–µ–∞–ї—М–љ—Л–є —В–Њ—А—В (600x450, 332Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 89 раз
ѕонравилось: 33 пользовател€м



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћ√ѕ   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 Ќо€бр€ 2016 г. 18:37 (ссылка)
—пасибо, напомнили, раньше когда с продуктами было плохо , часто делали! — праздниками!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
meiztan   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 Ќо€бр€ 2016 г. 19:21 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 05 Ќо€бр€ 2016 г. 10:06 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
janka-71   обратитьс€ по имени —уббота, 05 Ќо€бр€ 2016 г. 14:00 (ссылка)
Ётот пирог,√алочка, в советские времена был очень попул€рен.» называлс€:"“Єртый пирог"только вместо сл.масла использовали маргарин.ѕекла практически каждую субботу...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
jupis   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 Ќо€бр€ 2016 г. 08:49 (ссылка)
¬кусный старый рецептик. Ѕлагодар€ ¬ам вспомнила о его существовании. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку