-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7655
 омментариев: 65415
Ќаписано: 91478


 уриные крылышки в имбирном соусе

—уббота, 15 ќкт€бр€ 2016 г. 01:41 + в цитатник

 уриные крылышки в имбирном соусе

“ак как решила готовить куриные крылышки, то почитала несколько рецептов, как можно приготовить. ќстановилась на этом, потому что на приготовление не уйдет много времени, а и легко. ≈сли вы тоже хотите приготвить такое блюдо, то берите рецепт в свою кулинарную копилку. ¬сегда пригодитс€, особенно, когда нет много времени на приготовление других блюд.
–Ї—Г—А–Є–љ—Л–µ –Ї—А—Л–ї—Л—И–Ї–Є 1 (450x292, 108Kb)

»нгредиенты:

- куриные крылышки -8 -10 шт. (или больше)

- мЄд - 1 ст. л.

- имбирь - 30 г

- чеснок - 3 зубч.

- соевый соус - по вкусу

- растительное масло - дл€ жарки

- специи - по вкусу

- соль - по вкусу

ѕриготовление:

–азрезать крылышки по центру и получитс€ по 2 куска с одного крылышка. (PS: но думаю, что лучше не разрезать).
–Ї—Г—А–Є–љ—Л–µ –Ї—А—Л–ї—Л—И–Ї–Є 2 (450x289, 119Kb)

–астительное масло налить в сковороду, добавить соль, нагреть и выложить кусочки крыльев. ќбжарить до золотистой корочки с двух сторон.

ќбжаренные крылышки обмазать медом, добавить соевый соус и убавить огонь.
–Ї—Г—А–Є–љ—Л–µ –Ї—А—Л–ї—Л—И–Ї–Є 3 (450x293, 103Kb)

 ѕочистить имбирь и чеснок, натереть на мелкой терке и выложить к крылышкам. ѕеремешать, накрыть крышкой и оставить на огне в течение 3 минут. —н€ть крышку и выпарить имбирный соус.
–Ї—Г—А–Є–љ—Л–µ –Ї—А—Л–ї—Л—И–Ї–Є 4 (450x291, 116Kb)

 огда крылышки покроютс€ карамелью, выключить огонь и подать к столу.

ѕри€тного аппетита!
–Ї—Г—А–Є–љ—Л–µ –Ї—А—Л–ї—Л—И–Ї–Є 1 (450x292, 108Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



QAKLEN   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ќкт€бр€ 2016 г. 06:30 (ссылка)
“ј  ¬ ”—Ќќ! —ѕј—»Ѕќ «ј –≈÷≈ѕ“!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ќкт€бр€ 2016 г. 09:24 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
liberiana   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ќкт€бр€ 2016 г. 18:02 (ссылка)
—пасибо за идею!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку