Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Пикантная сельдь по-корейски |
Пикантная сельдь по-корейски
Любите сельдь? Тогда можете ее приготовить по рецепту, который предлают участники сайта: vkuso.ru. Приготовление простое, но придется немного подождать, пока рыба впитает в себя все ароматы специй.:)
Ингредиенты:
- сельдь - 1 кг
- растительное масло - 1/2 стак
- лук репчатый - 5 шт.
- томатная паста -1 ст.л.
- уксус- 1 ст.л.
- соль - 1 ст.л.
- перец красный молотый - 2 ч.л.
- перец душистый - 1 ч.л.
Приготовление:
Вскипятить томатную пасту и растительное масло, добавить уксус и охладить.
Когда маринад остынет, насыпать соль и два вида перцев. Перец горошком должен быть не черным, а душистым, чтобы блюдо не было острым
Почистить рыбу, кожицу при этом не обдирать, сделать филе.
Порезать лук на полукольца, положить в маринад и перемешать.
Сложить филе в посуду, перекладывая смесью. Отставить сельдь по-корейски минимум на четыре часа.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "закуски (часть 1)":
Часть 1 - Быстрые и легкие закуски
Часть 2 - Вкуснейшие канапе: рецепты + идеи оформления
...
Часть 18 - Закусочные овощные шарики
Часть 19 - Граавилохи или гравлакс (несколько рецептов)
Часть 20 - Пикантная сельдь по-корейски
Часть 21 - Легкие и вкусные закуски к пиву
Часть 22 - Куриные маринованные желудочки
...
Часть 48 - 5 вкусных начинок для фарширования яиц
Часть 49 - Новогодние закуски (разные)
Часть 50 - Острая закуска - свекла-по грузински
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |