-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Рисовый салат

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 00:52 + в цитатник

Рисовый салат

Вы готовили когда-нибудь салаты с рисом? Если нет, то обязательно приготовьте. Думаю, что вам понравятся. Хотя может быть кто - то и отнесется скептически к такому блюду. Я тоже вначале думала, что они не столь вкусные по сравнению с другими. Но, когда приготовила мне понравилось. Готовила с консервированной сайрой, в рецепте, который вам предлагаю - тунец консервированный. Попробуйте приготовить.
crop_158988542_lkEip рисовый салат (426x585, 240Kb)

Ингредиенты:

- рис - 150 г
- тунец консервированный - 250 г
- кукуруза консервированная - 100 г
- перец сладкий - 2 шт. (один красный, другой желтый, если нет такого можно взять зеленый)
- маслины без косточек - 100 г
- лимон - 1 шт.
- оливковое масло - 6 ст. л.
- черный перец молотый - по вкусу
- соль - по вкусу

Приготовление:

Отварить рис, как это описано на упаковке или как вы это делаете.

С консервированного тунца и кукурузы слить жидкости. Тунец разделить вилкой на кусочки.

Перец вымыть, разрезать каждый пополам, удалить семена и нарезать кубиками.

 В глубокой миске перемешать рис, кукурузу, перец и кусочки тунца. Добавить маслины.

Лимон вымыть под горячей водой, разрезать пополам и выдавить из него сок.

Лимонный сок смешать с оливковым маслом, приправить солью и молотым перцем.

Получившейся заправкой полить салат, все ингредиенты перемешать. Готовый рисовый салат слегка охладить. Перед подачей разложить по небольшим порционным вазочкам, по желанию украсить листиками базилика.

Приятного аппетита!
crop_158988542_lkEip рисовый салат (426x585, 240Kb)

Рубрики:  салаты
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 12 пользователям

QAKLEN   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 02:29 (ссылка)
СПАСИБО! ТАК ВКУСНО!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 08:00 (ссылка)
Спасибо, Галочка!
Ответить С цитатой В цитатник
janka-71   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 10:01 (ссылка)
Спасибо,Галинка!Я иногда делаю..только вместо оливок ложу изюм и чернослив...
Надо с маслинками попробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Vesna   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 14:29 (ссылка)
Благодарю! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Люкир   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2016 г. 17:18 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку