-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7357
 омментариев: 63563
Ќаписано: 88868


–улет из свинины с в€леной клюквой и тимь€ном

ѕ€тница, 07 ќкт€бр€ 2016 г. 01:23 + в цитатник

–улет из свинины с в€леной клюквой и тимь€ном

ƒл€ рулета лучше вз€ть грудинку. ѕриготовление простое, как обычно вы готовите рулет. Ќо необходимо дл€ рецепта иметь клюкву, котора€ придаст слегка кисловатый вкус. “акой рулет можно подать и на праздничный стол, и в обычные дни.
crop_158899890_MQ8Dn —А—Г–ї–µ—В 1 (535x544, 374Kb)

»нгредиенты:

- свинина (грудинка) - 1,5 кг
- клюква в€лена€ - 125 г
- бренди - 50 мл
- тимь€н - 5- 6 веточек
- черный перец свежемолотый - по вкусу
- соль - по вкусу
- оливковое масло

ѕриготовление:

 люкву промыть теплой водой, залить бренди и оставить на 30 минут.

ѕоложить м€со на разделочную доску и сделать по центру вдоль волокон надрез, не доход€ до низа 1/2 см.

–аздвинуть м€со руками и сделать глубокие поперечные надрезы внутри кусков пласта справа и слева, вдоль, не доход€ до каждого кра€ 1/2 см. –аскрыть кусок м€са, как книгу.

Ќадрезать утолщенные места, если они есть, накрыть м€со пленкой и отбить молотком так, чтобы толщина сло€ была 1,5 - 2 см. ћ€со посолить и поперчить, посыпать листиками тимь€на.

 люкву измельчить в блендере, до грубого пюре, выложить на м€со тонким слоем, свернуть рулет, обв€зать кулинарной нитью. Ќатереть рулет солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом.

«апекать в предварительно разогретой до 180— духовке в течение 50 - 60 минут, периодически полива€ его выделившимс€ соком. ѕодавать гор€чим или холодным.

ѕри€тного аппетита!
crop_158899901_tjqQ9S —А—Г–ї–µ—В 2 (535x641, 412Kb)
 

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м