-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7357
 омментариев: 63563
Ќаписано: 88868


¬атрушка " оролевский творожок"

¬оскресенье, 02 ќкт€бр€ 2016 г. 01:14 + в цитатник

¬атрушка " оролевский творожок"

» вновь выпечка. ќна полезна, вкусна и низкокалорийна, потому что основа ватрушки творог. ƒл€ этого нужно вз€ть нежирный (2%) творог, а дл€ начинки чернослив. ѕриглашаю узнать, как приготовить ватрушку с хруст€щей корочкой и м€гкой начинкой.
–≤–∞—В—А—Г—И–Ї–∞ –Ї–Њ—А–Њ–ї–µ–≤—Б–Ї–Є–є —В–≤–Њ—А–Њ–ґ–Њ–Ї (600x400, 259Kb)

»нгредиенты:

- творог 2% - 250 г
- €йцо - 1 шт.
- ванилин - 1 пакетик
- какао - 1 ст. л.
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- чернослив - пару горсточек
- мука ( овс€на€ + ржана€) - 3 ст. л

ѕриготовление:

»з большей части творога сделать тесто: добавить €йцо, разрыхлитель, какао, муку.

«амесить тесто ( оно не совсем мучное, но держит форму) и после отправить его в холодильник на один час.

ѕриготовление начинки: в блендере смешать творог и чернослив, добавить ванилин и тоже отправить на немного в холодильник.

»з данного количества получаетс€ 2 ватрушки.

–азделить на две части тесто: из одной сделать низ ватрушки, другой накрыть начинку. ѕоскольку тесто творожистое, то аккуратненько сформировать лепешку и выложить на лист, сверху начинку и покрыть второй частью теста.

¬з€ть скалку, обмотать пленкой (обычным пакетом) и аккуратно раскатать в одном направлении (сверху вниз и обратно), таким образом уплотните ватрушки.

ѕоставить противень в подогретую духовку до 180— на минут 25 - 30 до подрум€нивани€. ѕодавать можно и гор€чими, и холодными.

ѕри€тного аппетита!
–≤–∞—В—А—Г—И–Ї–∞ –Ї–Њ—А–Њ–ї–µ–≤—Б–Ї–Є–є —В–≤–Њ—А–Њ–ґ–Њ–Ї (600x400, 259Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 36 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м