-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7409
 омментариев: 63749
Ќаписано: 89149


 апуста с грибами на зиму

—уббота, 01 ќкт€бр€ 2016 г. 01:05 + в цитатник

 апуста с грибами на зиму

“акой рецепт вижу впервые, даже и не знала, что можно заготавлить так капусту. ћожет быть кого - то из вас заинтересует этот рецепт и захочетс€ сделать такую заготовку. √рибы берутс€ любые, которые есть на данный момент. ≈сли кто - то приготовит так капусту, то пожалуйста, поделитесь своими впечатлени€ми о вкусе.
–Ї–∞–њ—Г—Б—В–∞ —Б –≥—А–Є–±–∞–Љ–Є (330x220, 77Kb)

»нгредиенты:

- капуста белокочанна€ - 500 г
- грибы свежие - 1 кг
- помидоры - 500 г
- морковь - 500 г
- лук репчатый - 300 г
- растительное масло - 150 мл
- уксус 9% - 2 ст. л.
- черный перец горошком - по вкусу
- душистый перец горошком - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- соль - по вкусу

ѕриготовление:

√рибы тщательно промыть и очистить. ≈сли они крупные, тогда надо нарезать. «атем отправить в кип€щую воду, довести до кипени€ и варить в течение 15 минут.

” капусты убрать верхние листь€ и тонко нашинковать.

ѕомидоры вымыть, очистить от кожицы путем бланшировани€. Ќаредать на дольки.

ћорковь очистит, промыть и натереть на крупной терке или настругать соломкой.

Ћук очистить и нарезать полукольцами.

ѕоставить сковороду с небольшим количеством растительного масла на средний огонь, нагреть и обжарить в ней лук с морковью до золотистого цвета. ѕосто€нно помешивать.

ƒобавить к луку и моркови нашинкованную капусту с дольками помидоров. ¬лить оставшеес€ растительное масло, посолить и тушить на медленном огне в течение получаса. ѕериодически помешивать.

ѕо истечению получаса добавить к овощам грибы и тушить еще полчаса. Ќе забывайте помешивать.

«а 5 -10 минут до готовности добавить лавровый лист, горошины душистого и черного перца и уксус. “щательно перемешать.

¬ заранее подготовленные простерилизованные банки разложить капусту с грибами. «акатать и перевернуть вверх дном. Ѕаночки укутать оде€лом и оставить до их полного остывани€. ’ранить в темном и прохладном месте.

ѕри€тного аппетита!
–Ї–∞–њ—Г—Б—В–∞ —Б –≥—А–Є–±–∞–Љ–Є (330x220, 77Kb)

–убрики:  кулинари€/консервирование, заготовки
ћетки:  

ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м