Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Фаршированный лук с беконом |
Фаршированный лук с беконом
Готовите лук, но не как ингредиент в блюде, а самостоятельно? Если, не пробовали еще, тогда этот рецепт точно для вас. В этом блюде лук будет главным продуктом. Начинка может быть с теми ингредиентами, как дается в рецепте или замените по вашему желанию. Берите рецепт и пробуйте приготвить это интересное блюдо, которое можно готовить на углях в жаровне или в духовке.
Ингредиенты:
- лук - 2 шт.
- говяжий фарш - 0,5 кг
- бекон - 1 упаковка
- лук, нарезанныю кубиками - 1/4 чашки
- петрушка (нарезанная) - 1/4 чашки
- грибы (нарезанные) - 1/4 чашки
- сахар - 1 ст. л.
- кетчуп пряный - 1 ст. л.
- соевый соус - 1 ч. л.
- соус "Вустершир" (если есть) - 1 ч.л.
- панировка - 1/4 чашки
- соус для барбекю - 1 бутылка
Приготовление:
Подготовить угли в жаровне или разогреть духовку до 220 °C.
У очищенной луковицы необходимо отрезать верхнюю и нижнюю части. Затем разрезать ее пополам и разделить слои, откладывая самые большие для будущих мячиков. То, что останется, нарезать кубиками.
Смешать говяжий фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку, грибы, сахар, приправы и панировку в большой миске. Тщательно перемешать все ингредиенты.
Сформиронать фрикадельки такого размера, чтобы они подходили к приготовленным половинкам лука и сделать заготовки "мячиков".
После этого обернуть заготовки тремя ломтиками бекона. Закрепить бекон зубочистками, чтобы он не развернулся во время приготовления.
Выпекать блюдо при 220 °C в течение 40 минут. Затем полить соусом для барбекю и выпекать еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |