-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7403
 омментариев: 63724
Ќаписано: 89113


‘аршированный лук с беконом

ѕ€тница, 30 —ент€бр€ 2016 г. 00:54 + в цитатник

‘аршированный лук с беконом

√отовите лук, но не как ингредиент в блюде, а самосто€тельно? ≈сли, не пробовали еще, тогда этот рецепт точно дл€ вас. ¬ этом блюде лук будет главным продуктом. Ќачинка может быть с теми ингредиентами, как даетс€ в рецепте или замените по вашему желанию. Ѕерите рецепт и пробуйте приготвить это интересное блюдо, которое можно готовить на угл€х в жаровне или в духовке.
—Д–∞—А—И–Є—А–Њ–≤–∞–љ–љ—Л–є –ї—Г–Ї —Б –±–µ–Ї–Њ–љ–Њ–Љ 1 (600x433, 270Kb)

»нгредиенты:

- лук - 2 шт.
- гов€жий фарш - 0,5 кг
- бекон - 1 упаковка
- лук, нарезанныю кубиками - 1/4 чашки
- петрушка (нарезанна€) - 1/4 чашки
- грибы (нарезанные) - 1/4 чашки
- сахар - 1 ст. л.
- кетчуп пр€ный - 1 ст. л.
- соевый соус - 1 ч. л.
- соус "¬устершир" (если есть) - 1 ч.л.
- панировка - 1/4 чашки
- соус дл€ барбекю - 1 бутылка
—Д–∞—А—И–Є—А–Њ–≤–∞–љ–љ—Л–є –ї—Г–Ї —Б –±–µ–Ї–Њ–љ–Њ–Љ 2 (600x397, 244Kb)

ѕриготовление:

ѕодготовить угли в жаровне или разогреть духовку до 220 °C.

” очищенной луковицы необходимо отрезать верхнюю и нижнюю части. «атем разрезать ее пополам и разделить слои, откладыва€ самые большие дл€ будущих м€чиков. “о, что останетс€, нарезать кубиками.
—Д–∞—А—И–Є—А–Њ–≤–∞–љ–љ—Л–є –ї—Г–Ї —Б –±–µ–Ї–Њ–љ–Њ–Љ 3 (600x401, 160Kb)

—мешать гов€жий фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку, грибы, сахар, приправы и панировку в большой миске. “щательно перемешать все ингредиенты.
—Д–∞—А—И–Є—А–Њ–≤–∞–љ–љ—Л–є –ї—Г–Ї —Б –±–µ–Ї–Њ–љ–Њ–Љ 4 (600x408, 213Kb)

—формиронать фрикадельки такого размера, чтобы они подходили к приготовленным половинкам лука и сделать заготовки "м€чиков".
—Д–∞—А—И–Є—А–Њ–≤–∞–љ–љ—Л–є –ї—Г–Ї —Б –±–µ–Ї–Њ–љ–Њ–Љ 5 (600x408, 177Kb)

ѕосле этого обернуть заготовки трем€ ломтиками бекона. «акрепить бекон зубочистками, чтобы он не развернулс€ во врем€ приготовлени€.
—Д–∞—А—И–Є—А–Њ–≤–∞–љ–љ—Л–є –ї—Г–Ї —Б –±–µ–Ї–Њ–љ–Њ–Љ 6 (600x403, 190Kb)

¬ыпекать блюдо при 220 °C в течение 40 минут. «атем полить соусом дл€ барбекю и выпекать еще 5 минут.

ѕри€тного аппетита!
—Д–∞—А—И–Є—А–Њ–≤–∞–љ–љ—Л–є –ї—Г–Ї —Б –±–µ–Ї–Њ–љ–Њ–Љ 1 (600x433, 270Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м