-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Тыквенный мармелад

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 00:48 + в цитатник

Тыквенный мармелад

Солнечной и теплой недели желаю!смайлик

Тыква осенью созрела,
И пока лежит без дела.
Привезём её домой,
Сварим кашу с ней зимой.
Заготовим тыкву впрок.
Будем пить полезный сок.
0_78528_ad703f3b_M.png
А также можно приготовить тыквенный мармелад рецепт которого предложили участники сайта: jrati.ru. Не забывайте их поблагодарить и приступайте приготовление.
тыквенный мармелад 1 (450x300, 119Kb)
Ингредиенты:

- тыква - 500 г

- сахар - 250 г

- лимонный сок - 3 ст. л.

Приготовление:

Тыкву вымыть, почистить, убрать семена и нарезать небольшими кусочками . Положить в небольшую кастрюлю, залить водой и отварить на небольшом огне.
тыквенный мармелад 2 (450x300, 121Kb)

Слить воду и сделать пюре.
тыквенный мармелад 3 (450x300, 115Kb)

Добавить сахар и лимонный сок, довести до кипения и варить на слабом огне до загустения.
тыквенный мармелад 4 (450x300, 102Kb)

Форму застелить пергаментной бумагой и вылить полученную массу, не более 2 см. Поставить в холодильник на ночь.
тыквенный мармелад 5 (450x300, 137Kb)

Готовый мармелад разрезать на кубики, обвалять в сахаре со всех сторон и подать к столу.

Приятного аппетита!
тыквенный мармелад 1 (450x300, 119Kb)

Рубрики:  кулинария/консервирование, заготовки (ч.1)
Метки:  

Процитировано 53 раз
Понравилось: 27 пользователям