Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Тыквенный мармелад |
Тыквенный мармелад
Солнечной и теплой недели желаю!
- тыква - 500 г
- сахар - 250 г
- лимонный сок - 3 ст. л.
Приготовление:
Тыкву вымыть, почистить, убрать семена и нарезать небольшими кусочками . Положить в небольшую кастрюлю, залить водой и отварить на небольшом огне.
Слить воду и сделать пюре.
Добавить сахар и лимонный сок, довести до кипения и варить на слабом огне до загустения.
Форму застелить пергаментной бумагой и вылить полученную массу, не более 2 см. Поставить в холодильник на ночь.
Готовый мармелад разрезать на кубики, обвалять в сахаре со всех сторон и подать к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/консервирование, заготовки (ч.1) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |