-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7726
 омментариев: 65827
Ќаписано: 92067


“оматный пикантный кетчуп (без стерилизации)

ѕонедельник, 19 —ент€бр€ 2016 г. 01:19 + в цитатник

“оматный пикантный кетчуп (без стерилизации)

”спешной недели всем, вам желаю!смайлик

 ак у вас обсто€т дела с заготовками? ѕродолжаете ими заниматьс€ или уже работа идет к концу? —прашиваю вас об этом, так как решила предложить вам рецепт кетчупа. ≈сли кому - то из вас он очень нравитс€ и вы его часто используете, то воспользуйтесь простым рецептом его приготовлени€. Ќе надо стерилизовать.
KetchupPic2-SS-Post 1 (615x300, 160Kb)

»нгредиенты:

- помидоры - 2 кг
- лук репчатый, можно фиолетовый - 200 г
- чеснок - 6 зубч.
- перец красный - 0,5 шт.
- уксус столовый - 200 мл
- сахар - 180 г
- петрушка сушена€, укроп - 0,2 ч. л.
- соль, чЄрный перец - по вкусу

ѕриготовление:

ѕомидоры промыть, нарезать на дольки и высыпать в кастрюлю. “ушить томаты на маленьком огне в течение приблизительно одного часа.

ѕока тушатс€ помидоры можно зан€тьс€ другими ингредиентами.

»змельчить лук, острый перец и чеснок.  огда помидоры протушатс€, добавить к ним измельчЄнные овощи.

ƒобавить уксус, соль, сахар и специи. ¬сЄ хорошо перемешать и варить ещЄ час.

√отовую смесь остудить и взбить в блендере до однородности. «атем снова проварить около 30 - 40 минут.

ѕосле этого разлить по стерильным банкам, закрыть крышками и накрыть оде€лом. ƒать остыть.

ѕри€тного аппетита!
KetchupPic2-SS-Post 2 (668x400, 229Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м