-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Пирожное с кремом "Шарлотт"

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 01:25 + в цитатник

Пирожное с кремом "Шарлотт"

На выходные для вас рецепт пирожного со сливочным кремом. Хотя для приготовления необходимо два вида неста, приготовление очень простое и быстрое. Попробуйте приготовить и порадуйте нежным и вкусныч пирожным.
пирожное с кремом шарлотт (300x249, 107Kb)

Ингредиенты:

для заварного теста:

- молоко - 250 мл

- соль - 0,5 ч. л.

- мука - 150 г

- яйцо - 4 шт.

для крема:

- молоко - 0,5 стак.

- яйцо - 1 шт.

- сахар - 1 стак.

- сливочное масло - 200 г

- сахарная пудра - для посыпки

Приготовление:

Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре.

Для приготовления заварного теста: в кастрюлю влить 250 мл молока, добавить 100 г сливочного масла и 0,5 ч.л соли. Дать закипеть, всыпать 150 г муки и хорошо размешать. Получится гладкое, однородное тесто.

Остудить до теплого и вбить по одному и размешивая тесто каждый раз, 4 яйца.

Слоеное тесто раскатать тонко и порезать на квадраты. На каждый квадрат теста выложить по ложке заварного теста (чайной или столовой-зависит от размеров ваших квадратов).

Выпекать в горячей духовке при 230 - 240С, примерно 20 минут.

Приготовление крема "Шарлотт":  0,5 ст. молока смешать с 1 яйцом и стаканом сахара. Закипятить и после остудить. 200 г мягкого сливочного масла взбить миксером и понемногу ложкой добавлять к нему молочно - яичную смесь, продолжая взбивать миксером до однородности.

Остывшие пирожные наполнить кремом с помощью кондитерского шприца и сверху посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!
пирожное с кремом шарлотт (300x249, 107Kb)

Рубрики:  рецепты/пирожные, вафли, круассаны (ч.1)
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 11 пользователям

Мумсик   обратиться по имени Суббота, 17 Сентября 2016 г. 02:42 (ссылка)
Благодарю, вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 21:39ссылка
Мумсик, Добрый вечер! Пожалуйста! Всего хорошего!
Валентина-л   обратиться по имени Суббота, 17 Сентября 2016 г. 15:19 (ссылка)
Благодарю, Галюша, за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 21:39ссылка
Валентина-л, Добрый вечер! Пожалуйста! Прекрасной недели и настроения!
QAKLEN   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 01:50 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 21:40ссылка
QAKLEN, Добрый вечер! Пожалуйста! Теплых радостных дней!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку