Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Домашнее творожное печенье |
Домашнее творожное печенье
Если вам надоело заниматься тортами или нет времени, то можете испечь вкусное печенье из творога, которое вам очень понравится. Приготовление легкое и быстрое. Только не забывайте заранее достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Отделите полчаса в выходной день для приготовления печенья.
Ингредиенты:
- творог - 400 г
- сливочное масло - 200 г
- сахар - 150 г
- разрыхлитель - 2 ч. л.
- мука - 350 г
- ванильный сахар - 1 пак.
- сахар - на посыпку
Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры (достать заранее) растереть с сахаром и ванилью. Добавить творог и все перемешать.
Муку просеять с разрыхлителем, добавить к творожной массе и перемешать всё вместе.
Тесто охладить минут пятнадцать.
Раскатать тесто в пласт толщиной 0,3 - 0,5 см и вырезать кружки. Посыпать сахаром каждый, а после сложить вдвое и ещё раз вдвое.
Печенье выложить на противень и поставить в разогретую духовку: 180С с обдувом или 200С без него на 20 - 25 минут. Когда печенье подрумянится, значит оно готово.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |