-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Домашнее творожное печенье

Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 01:33 + в цитатник

Домашнее творожное печенье

Если вам надоело заниматься тортами или нет времени, то можете испечь вкусное печенье из творога, которое вам очень понравится. Приготовление легкое и быстрое. Только не забывайте заранее достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Отделите полчаса в выходной день для приготовления печенья.
crop_157713278_rCvV домашнее творожное печенье (399x421, 137Kb)

Ингредиенты:

- творог - 400 г
- сливочное масло - 200 г
- сахар - 150 г
- разрыхлитель - 2 ч. л.
- мука - 350 г
- ванильный сахар - 1 пак.
- сахар - на посыпку

Приготовление:

Сливочное масло комнатной температуры (достать заранее) растереть с сахаром и ванилью. Добавить творог и все перемешать.

Муку просеять с разрыхлителем, добавить к творожной массе и перемешать всё вместе.

Тесто охладить минут пятнадцать.

Раскатать тесто в пласт толщиной 0,3 - 0,5 см и вырезать кружки. Посыпать сахаром каждый, а после сложить вдвое и ещё раз вдвое.

Печенье выложить на противень и поставить в разогретую духовку: 180С с обдувом или 200С без него на 20 - 25 минут. Когда печенье подрумянится, значит оно готово.

Приятного аппетита!
crop_157713278_rCvV домашнее творожное печенье (399x421, 137Kb)
 

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 22 пользователям

ludnov   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 01:41 (ссылка)
Благодарю за рецепт, Галина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 21:09ссылка
ludnov, Добрый вечер! Пожалуйста!
rich_dad-etxt   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 13:14 (ссылка)
Спасибо за интересную и полезную информацию!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 21:08ссылка
rich_dad-etxt, Добрый вечер! Пожалуйста! Осталось только приготовить!)))
rich_dad-etxt   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 13:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 21:07ссылка
rich_dad-etxt, Добрый вечер! А от меня для Вас самое приятное пожалуйста!)))
QAKLEN   обратиться по имени Среда, 14 Сентября 2016 г. 20:33 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку