-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7355
 омментариев: 63555
Ќаписано: 88858


“орт "÷арица Ёстер"

ѕ€тница, 09 —ент€бр€ 2016 г. 00:37 + в цитатник

“орт "÷арица Ёстер"

ƒл€ вас рецепт ароматного и нежного торта с интересным названием "÷арица Ёстер". ѕриготовление очень простое и легкое. ƒумаю, что вам понравитс€ этот торт.
wpid-tort-carica-ester-._i_1 (604x399, 256Kb)

»нгредиенты:

дл€ коржей:
- €йцо - 5 шт.
- белки - 3 шт. (желтки будут использоватьс€ в креме)
- сахар - 100 г
- растительное масло - 3 ст.л.
- ванильный сахар - 1 пак.
- мак - 0,5 ст.
- мука - 4 ст.л.
- разрыхлитель - 1 ч.л.

дл€ крема:
- молоко - 1,5 ст.
- сливки 33% - 200 мл
- сахар - 150 г
- желтки - 3 шт.
- крахмал - 2 ст.л.
- цедра и сок лимона - 0,5 шт.

дл€ украшени€:
- шоколад белый - 1 шт

ѕриготовление:

ќтделить желтки от белков. ¬збить все белки до крепких пиков, добавл€€ по чайной ложке сахар.

—мешать муку, мак и разрыхлитель. ƒобавить к мучной смеси €ичную смесь и тщательно, но осторожно перемешать.

¬ыстелить дно разъемной формы пекарской бумагой, выложить треть теста и разровн€ть.

ќтправить выпекатьс€ в духовку на 10 минут при 180— до легкой золотистой корочки. “аким образом испечь остальные два коржа.

ѕриготовление крема: смешать 1 ст.л. сахара, крахмал и 2 ст.л. молока.

¬ оставшеес€ молоко добавить желтки, сахар и на медленном огне довести почти до кипени€. ƒобавить крахмал и продолжа€ помешивать варить до загустени€. ƒобавить сок лимона, цедру и варить еще 1 - 2 минуты. ќстудить.

—ливки взбить до крепких пиков с 2 ст.л. сахара. ƒобавл€€ по 1 ст.л. заварного крема, продолжать взбивать.

ѕолучившимс€ кремом смазать коржи. —верху украсить по желанию, например, белым шоколадом. ѕоставить в холодильник на 1 час.

ѕри€тного аппетита!
wpid-tort-carica-ester-._i_1 (604x399, 256Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 87 раз
ѕонравилось: 25 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 —ент€бр€ 2016 г. 15:48 (ссылка)
— благодарностью.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 11 —ент€бр€ 2016 г. 00:28ссылка
¬алентина-л, ƒоброй ночи! ѕожалуйста, ¬алюша!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку