-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Десерт "Белоснежка"

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 01:26 + в цитатник

Десерт "Белоснежка"

Для выходного дня вкусный и нежный десерт "Белоснежка". Печь ничего не надо, но подождать пока он застынет придется. Поэтому займитесь приготовлением заранее, чтобы десерт был готов к семейному обеду выходного дня. А перед этим не забывайте поблагодарить участников сайта: shratva.ru за то, что поделились с нами рецептом.
49377492 десерт белоснежка (400x288, 134Kb)

Ингредиенты:

- творог (чем жирнее, тем лучше) - 500 г
- желатин - 10 г
- шоколад белый - 100 г
- сливочное масло - 50 г
- ягоды вяленые (вишня, черешня, клубника и др.) - 100 г
- кокосовая стружка - 100 г
- сахар - 2 ст. л.

Приготовление:

Желатин замочить в половине стакана теплой воды.

Творог растереть с сахаром.

Шоколад наломать кусочками и растопить на водяной бане. Затем добавить сливочное масло.

Желатин прогреть на той же бане, пока хорошо не разойдется. Затем влить его в растопленный шоколад.

Влить полученную смесь в творог и хорошо размешать до однородной массы.

На лист пергамента насыпать коксовую стружку, поверх выложить творожную массу в виде прямоугольника. Посередине выложить ягоды. Оставляйте много места по бокам, иначе при сворачивании что-то может вытечь.

Поднять края пергамента и соединить творожную массу так, чтобы ягоды оказались закрыты со всех сторон. Затем осторожно обернуть всю конструкцию фольгой и убрать в холодильник минимум на 3 часа.

Масса поначалу достаточно жидкая, поэтому работать нужно аккуратно. Переносить лучше на доске.

Перед подачей нарезать кружочками. Очень вкусный десерт готов.

Приятного аппетита!
49377492 десерт белоснежка (400x288, 134Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 18 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 09:47 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Joker-6   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 11:21 (ссылка)
Десерт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку