-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7357
 омментариев: 63563
Ќаписано: 88868


ƒесерт "Ѕелоснежка"

¬оскресенье, 04 —ент€бр€ 2016 г. 01:26 + в цитатник

ƒесерт "Ѕелоснежка"

ƒл€ выходного дн€ вкусный и нежный десерт "Ѕелоснежка". ѕечь ничего не надо, но подождать пока он застынет придетс€. ѕоэтому займитесь приготовлением заранее, чтобы десерт был готов к семейному обеду выходного дн€. ј перед этим не забывайте поблагодарить участников сайта: shratva.ru за то, что поделились с нами рецептом.
49377492 –і–µ—Б–µ—А—В –±–µ–ї–Њ—Б–љ–µ–ґ–Ї–∞ (400x288, 134Kb)

»нгредиенты:

- творог (чем жирнее, тем лучше) - 500 г
- желатин - 10 г
- шоколад белый - 100 г
- сливочное масло - 50 г
- €годы в€леные (вишн€, черешн€, клубника и др.) - 100 г
- кокосова€ стружка - 100 г
- сахар - 2 ст. л.

ѕриготовление:

∆елатин замочить в половине стакана теплой воды.

“ворог растереть с сахаром.

Ўоколад наломать кусочками и растопить на вод€ной бане. «атем добавить сливочное масло.

∆елатин прогреть на той же бане, пока хорошо не разойдетс€. «атем влить его в растопленный шоколад.

¬лить полученную смесь в творог и хорошо размешать до однородной массы.

Ќа лист пергамента насыпать коксовую стружку, поверх выложить творожную массу в виде пр€моугольника. ѕосередине выложить €годы. ќставл€йте много места по бокам, иначе при сворачивании что-то может вытечь.

ѕодн€ть кра€ пергамента и соединить творожную массу так, чтобы €годы оказались закрыты со всех сторон. «атем осторожно обернуть всю конструкцию фольгой и убрать в холодильник минимум на 3 часа.

ћасса поначалу достаточно жидка€, поэтому работать нужно аккуратно. ѕереносить лучше на доске.

ѕеред подачей нарезать кружочками. ќчень вкусный десерт готов.

ѕри€тного аппетита!
49377492 –і–µ—Б–µ—А—В –±–µ–ї–Њ—Б–љ–µ–ґ–Ї–∞ (400x288, 134Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 41 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 —ент€бр€ 2016 г. 09:47 (ссылка)
Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Joker-6   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 —ент€бр€ 2016 г. 11:21 (ссылка)
ƒесерт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку