-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7367
 омментариев: 63592
Ќаписано: 88916


 люквенный пирог с миндалем

ѕ€тница, 02 —ент€бр€ 2016 г. 01:22 + в цитатник

 люквенный пирог с миндалем

ƒавно пекли пироги? ’отите испечь, как раз и выходные приближаютс€. ј и сейчас врем€ свежих €год и фруктов, которые можете использовать дл€ выпечки. –ецепт вкусного клюквенного пирога прост в приготовлении и с доступными продуктами.
crop_157310764_ivfyPY –Ї–ї—О–Ї–≤–µ–љ–љ—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥ (426x563, 194Kb)

»нгредиенты:

- сливочное масло, несоленое, комнатной температуры - 3/4 стак.
- сахар - 1,5 стак. и еще немного дл€ посыпки пирога
- €йцо - 2 шт. (крупные)
- миндаль - 0,5 чашки (измельченный)
- мука - 1,5 чашки
- соль - щепотка
- клюква свежа€ - 2,5 стак. и еще немного дл€ украшени€

ѕриготовление:

–астопить сливочное масло и дать немного остыть.

ќтложить 2 ст. л. измельченного миндал€ дл€ посыпки пирога сверху..

–азогреть духовку до 180 —, и подготовить форму дл€ пирога примерно 20х20, смазав ее немного маслом.

¬ миске смешать муку и соль.

¬ отдельной миске взбить при помощи миксера €йца с сахаром до гладкой массы, добавить сливочное масло и хорошо перемешать.

ѕостепенно добавл€ть муку в смесь и взбивать на низкой скорости, когда тесто будет гладким, добавить миндаль и клюкву и уже в ручную хорошо перемешать.

“есто вылить в форму, посыпать сверху, клюквой, миндалем и сахаром.

¬ыпекать около 50 минут, если вдруг пирог начнет темнеть сверху, покройте его фольгой.

ѕри€тного аппетита!
crop_157310764_ivfyPY –Ї–ї—О–Ї–≤–µ–љ–љ—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥ (426x563, 194Kb) 

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку