Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Курица "под шубкой" |
Курица "под шубкой"
Если не хочется тратить много времени на приготовление пищи, то можно готовить блюда в духовке. Они получаются очень вкусными, аппетитными и полезными. Я часто готовлю в духовке и мне очень нравится. Думаю, что и вам понравится рецепт курицы "под шубой". Все очень просто, продукты доступные, а вариантов, что добавить, кроме картофеля очень много. Можно положить грибы, помидоры, морковь и другие овощи и разные специи. Пробуйте, на ваш вкус.
Ингредиенты:
- куриное филе - 400 - 500 г
- картофель - 4 - 5 шт.
- сыр - 200 г
- лук - 1 шт. (большая)
- чеснок - 1 зубч. (большой)
- сливки - 300 мл
- соль, перец чёрный молотый, карри, хмели-сунели - по вкусу
- растительмое масло
Приготовление:
Филе порезать маленькими кусочками и выложить в форму, смазанную подсолнечным маслом. Посолить, посыпать карри и перцем.
Лук нарезать полукольцами и выложить на курицу. Картофель порезать тонкими кружками и выложить сверху в виде "черепицы"
Сыр натереть на крупной тёрке, залить его половиной сливками, посолить, добавить чеснок и специи по вкусу.
Полить этой заливкой первый слой картофеля и выложить второй.
Полить оставшейся заливкой картофель и посыпать второй половиной натёртого сыра.
Отправить блюдо в разогретую до 200С духовку на 35 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |