Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Сушеная морковь |
Сушеная морковь
Морковь в магазинах продают круглый год и мы можем ее всегда купить. Но бывают моменты, когда нужно что - то приготовить, а она закончилась. В таком случае вас всегда выручит сушеная морковь, которую можно приготовить в домашних условиях. Приготовление не сложное, больше времени уйдет на сушку овоща. И все-таки, если решите иметь морковь всегда "под рукой", насушите ее.
Ингредиенты:
- морковь - любое количество
Приготовление:
Морковь промыть, соскрести ножом верхний слой и оставить просохнуть.
С помощью шинковки для корейской моркови или ножиком нарезать ее на тонкие брусочки, а затем их выложить на сухой противень тонким слоем.
Сушить в духовке 2 часа при 50С. Если есть конвекция - включить обязательно. Далее температуру можно увеличить до 70С и просушить морковь до готовности.
PS: ранее поднимать температуру не следует, поскольку тогда морковь поджарится, а не высохнет.
Качественно просушенная морковь не ломкая, гибкая, ароматная. Хранить в сухом месте.
Такую заготовку можно добавлять в супы и другие блюда, она придаст пище особый вкус.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |