-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Торт "Снежок"

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 00:50 + в цитатник

Торт "Снежок"

Успешной новой недели!скачать бесплатные анимированные картинки

Для вас рецепт торта, с зимним названием "Снежок", который вам напомнит о приближаншейся зиме. До холодных дней со снегом еще далеко, а вот торт вы можете испечь уже на этой неделе. Хотите попробовать, тогда берите рецепт и приступайте к работе.
торт Снежок (450x337, 102Kb)

Ингредиенты:

- кефир или кислое молоко - 1 стак.

- сахар - 1 стак.

- мука - 2 стак.

- яйцо - 3 шт.

- сода - 0,5 ч.л.

- лимонная кислота - щепотка.

Для крема - "снежка":

- кефир - 1 л

- крахмал - 100 г

- сахар - 6 - 7 ст.л.

- ванильный сахар - 1 пакетик

- малиновое варенье - 2 - 3 ст.л.

- кокосовая стружка - 2 ст.л.

- маргарин - 2 ст.л (для смазывания противня)

Приготовление:

В емкость насыпать сахар, сверху просеять муку, добавить немного кефира и перемешать.

В кефир добавить яйца, соду, лимонную кислоту, взбить и постепенно ввести в смесь с мукой.

Противень застелить бумагой и смазать маслом, вылить тесто, дать отстояться до появления пузырьков (минут 10 - 15).

Выпекать корж в нагретой до 190С духовке, примерно 30 минут. Остудить и разрезать на два коржа.

Приготовление крема: крахмал, сахар, ванильный сахар, 150 г кефира хорошо растереть и нагреть непрерывно помешивая. Медленно влить в остальную часть кефира, растереть, нагреть, непрерывно помешивая. Когда будет загустевать, выключить и продолжать растирать.

Корж положить на блюдо и намазать его вареньем. Потом выложить часть крема.

Второй корж произвольно разрезать.

На крем выложить нарезанные кусочки коржа. Некоторые поставить торцом. Во-первых внешний вид интересней, во-вторых крем не будет сползать с коржа.

Сверху выложить оставшийся крем и присыпать кокосовой стружкой. Отправить в холодильник для пропитки.

Приятного аппетита!
торт Снежок (450x337, 102Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 12 пользователям

Galaskol   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2016 г. 01:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Надо будет приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Августа 2016 г. 01:32ссылка
Galaskol, Доброй ночи! Пожалуйста!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку