-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7357
 омментариев: 63563
Ќаписано: 88868


—алат "јленка" (заготовки)

—уббота, 13 јвгуста 2016 г. 01:51 + в цитатник

—алат "јленка" (заготовки)

¬ этом салате основной продукт - свекла. »з нее можно приготовить не только много разных блюд, но использовать дл€ консервации. —векла - уникальный овощ, который полезен дл€ нашего организма. ќна богата железом, цинком, йодом и разнообразными витаминами - E, P, PP и группы B. —алат из свеклы - отлична€ закуска. ќн может быть и как дополнение к другим блюдам.
crop_156378442_wdyk —Б–≤–µ–Ї–ї–∞ —Б–∞–ї–∞—В (349x382, 74Kb)

»нгредиенты:

- свекла - 4 кг
- помидоры - 1,5 кг
- перец сладкий красный - 0,5 кг
- лук - 0,5 кг
- чеснок - 200 г
- сахар - 200 г
- уксус 9% - 200 г
- соль - 70 г
- растительное масло - 0,5 л

ѕриготовление:

—начала все ингредиенты (кроме чеснока) перекрутить в м€сорубке.

«атем все ингредиенты (кроме чеснока) соединить и тщательно перемешать. ƒобавить соль, сахар, уксус и растительное масло.

¬арить получившуюс€ смесь на среднем огне примерно 2 часа.

 ак только до окончани€ варки останетс€ 15 минут, добавить молотый чеснок.

 огда все сварилось, салат полностью готов. “еперь разложить его салат по стерилизованным банкам и после их закатать.

’ранить салат нужно в темном и прохладном месте.

ѕри€тного аппетита!
—Б–≤–µ–Ї–ї–∞ —Б–∞–ї–∞—В 1 (650x530, 303Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 39 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м



јлевимна   обратитьс€ по имени —уббота, 13 јвгуста 2016 г. 20:53 (ссылка)
¬от ещЄ один рецепт в сезон заготовок,принимаю и... в работу.—пасибо .
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 14 јвгуста 2016 г. 01:11ссылка
јлевимна, ƒоброй ночи! Ќадо попробовать приготовить, хоть и немного. ѕожалуйста и хорошего воскресень€!
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 14 јвгуста 2016 г. 09:37ссылка
—пасибо за пожелание. ј € вас поздравл€ю с ћедовым —пасом!
¬алентина-л   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 14 јвгуста 2016 г. 09:31 (ссылка)
— благодарностью.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћаргарита_Ѕрызгалова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 21:23 (ссылка)
Galche, большущее спасибо!!! —веклы нынче большой урожай,такой рецепт об€зательно пригодитс€!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку