-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7357
 омментариев: 63563
Ќаписано: 88868


Ѕаклажаны "ќгонек"

—реда, 10 јвгуста 2016 г. 01:22 + в цитатник

Ѕаклажаны "ќгонек"

¬озможно, вам уже знакомо это блюдо, но под другим названием. я его готовлю и называю "смесью овощей". ≈ще добавл€ю лук, его слегка обжариваю. ¬ этом рецепте лук отсутствует, но вы можете его добавить, если желаете. ѕолучаетс€ блюдо очень вкусным, его можно подавать самосто€тельно и как гарнир. ѕопробуйте приготовить.
–±–∞–Ї–ї–∞–ґ–∞–љ—Л –Њ–≥–Њ–љ–µ–Ї (450x338, 165Kb)

»нгредиенты:

- баклажаны средних размеров - 4 шт.
- чеснок - 3 - 4 зубч.
- перец сладкий - 1 - 2 шт.
- перец острый стручковый - по вкусу
- растительное масло - дл€ жарки
- уксус - по вкусу
- соль - по вкусу.

ѕриготовление:

Ѕаклажаны предварительно порезать кольцами, посолить и дать посто€ть минут 20, что бы сошла горечь.

«атем обжарить на сковородке. ћожно обжаривать в один слой, а можно все баклажаны уложить на сковородку и обжарить немного накрыва€ крышкой, это на ваш выбор. ѕри обжаривании всей массы масло растительное расходуетс€ в три раза меньше.
–±–∞–Ї–ї–∞–ґ–∞–љ—Л –Њ–≥–Њ–љ–µ–Ї 1 (604x453, 361Kb)

ѕриготовление заправки: дл€ этого измельчить чеснок, перцы и добавить немного уксуса и все тщательно перемешать.
–±–∞–Ї–ї–∞–ґ–∞–љ—Л –Њ–≥–Њ–љ–µ–Ї 2 (450x338, 123Kb)
–±–∞–Ї–ї–∞–ґ–∞–љ—Л –Њ–≥–Њ–љ–µ–Ї 3 (450x338, 134Kb)

¬ баклажаны добавить заправку и оставить на пол часа настаиватьс€.

ѕри€тного аппетита!
–±–∞–Ї–ї–∞–ґ–∞–љ—Л –Њ–≥–Њ–љ–µ–Ї (450x338, 165Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку