-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Ветчина из куриного мяса (легко и быстро)

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 01:28 + в цитатник

Ветчина из куриного мяса (легко и быстро)

Если вам нравится ветчина, то попробуйте приготовить по этому рецепту. Мне он очень понравился. Приготовление очень легкое и каждый может приготовить это блюдо. Конечно, это не магазинная ветчина, но думаю, что она вам понравится даже больше от купленной. В рецепте предлагается только посолить и поперчить, вы если желаете, можете добавить и другие специи.
куриная ветчина 3 (604x400, 186Kb)

Ингредиенты:

- куриное мясо - 600 - 700 г (или больше)
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- желатин - 1 пак.(порошок)

Приготовление:

Срезать мясо с одной курицы (кожа не понадобится), посолить, поперчить и добавить пачку желатина в порошке.

Выложить мясо в рукав для запекания и сформировать тугую "конфетку".

Ее надежно завязать с двух сторон и используя пресс-форму под названием "Ветчинница", а если нет такой, то положить в кастрюлю с кипятком и варить примерно час.

Когда будет готово, вытащить из воды, дать полностью остыть и убрать в холодильник на час  -два, а затем "конфетку" развернуть и нарезать на кусочки. Можно подать с любыми овощами или салатом.

Приятного аппетита!
куриная ветчина 3 (604x400, 186Kb)

Если кто - то еще не видел пресс-форому "Ветчинница", то можете посмотреть на фото.куриная ветчина 2 (700x700, 246Kb)
куриная ветчина 6 (600x600, 148Kb)
куриная ветчина 4 (600x450, 54Kb)
куриная ветчина 5 (500x300, 105Kb)

куриная ветчина 1 (700x350, 110Kb) 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 13 пользователям

ТАТУЛЬКА-КА   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 03:08 (ссылка)
СПАСИБО.....
Ответить С цитатой В цитатник
Можаева_Ирина   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 09:39 (ссылка)
Спасибо! Попробую сделать...
Ответить С цитатой В цитатник
светик505   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 16:07 (ссылка)
С ЖЕЛАТИНОМ БЫ ПОКОНКРЕТНЕЙ... ПАКЕТИКИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ...
А ТАК, КОНЕЧНО, ПРОСТО... ЗАХОТЕЛОСЬ ПРИГОТОВИТЬ
Ответить С цитатой В цитатник
Lara2013   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2016 г. 17:56 (ссылка)
Какая вкуснятина!!! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку