Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Ветчина из куриного мяса (легко и быстро) |
Ветчина из куриного мяса (легко и быстро)
Если вам нравится ветчина, то попробуйте приготовить по этому рецепту. Мне он очень понравился. Приготовление очень легкое и каждый может приготовить это блюдо. Конечно, это не магазинная ветчина, но думаю, что она вам понравится даже больше от купленной. В рецепте предлагается только посолить и поперчить, вы если желаете, можете добавить и другие специи.
Ингредиенты:
- куриное мясо - 600 - 700 г (или больше)
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- желатин - 1 пак.(порошок)
Приготовление:
Срезать мясо с одной курицы (кожа не понадобится), посолить, поперчить и добавить пачку желатина в порошке.
Выложить мясо в рукав для запекания и сформировать тугую "конфетку".
Ее надежно завязать с двух сторон и используя пресс-форму под названием "Ветчинница", а если нет такой, то положить в кастрюлю с кипятком и варить примерно час.
Когда будет готово, вытащить из воды, дать полностью остыть и убрать в холодильник на час -два, а затем "конфетку" развернуть и нарезать на кусочки. Можно подать с любыми овощами или салатом.
Приятного аппетита!
Если кто - то еще не видел пресс-форому "Ветчинница", то можете посмотреть на фото.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |