-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Нежный и быстрый яблочный пирог (сладости без яиц)

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 01:02 + в цитатник

Нежный и быстрый яблочный пирог (сладости без яиц)

Уверена, что многие из вас уже не раз пекли яблочные пироги. Но все-таки не проходите мимо и этого рецепта. Пирог готовится очень быстро, а получается нежным и вкусным. Ингредиенты обычные и приготовить его можно без добавления яиц. Берите рецепт, он всегда вам пригодится.
яблочный пирог (400x234, 77Kb)

Ингредиенты:

PS: все ингредиенты в рецепте даны для приготовления пирога на сковороде среднего размера.Если вы будете печь в духовке, то количество ингредиентов можете увеличить двойно ( то есть взять 2 стак. муки и т. д.).

- сахар - 1 ст.
- мука - 1 ст.
- манная крупа - 1 ст.
- сода - 1 ч.л. (без горки)
- ваниль - по вкусу
- корица - по вкусу
- сливочное масло - 60 - 80 г
- яблоки - 4 - 5 шт.
- сахарная пудра - для украшения

Приготовление:

Масло убрать на несколько минут в морозилку. Духовку включить на 180С.

Приготовить смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке).

Яблоки натереть на крупной терке. Можно почистить и с кожуркой, а там, где она отделится сама, уберите ее.

Сковороду или противень смазать маслом.

Сухую смесь визуально разделить на 4 части, а яблоки - на 3 части.

Одну часть сухой смеси выложить на противень, а сверху выложить слой яблок.

Затем снова сухую смесь и так далее. Верхний слой - сухой. Поверх него натереть на терке сливочное масло.

Отправить пирог в духовку на 40 - 50 минут до слегка румяного состояния.

Важно: пирог нужно хорошо остудить. Лучше даже делать его с вечера, а предлагать утром. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
яблочный пирог (400x234, 77Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 17 пользователям

Mila-milay   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 07:04 (ссылка)
Galche, благодарю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Morskaja_-_Marishka   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 20:03 (ссылка)
Галочка, вечер добрый. Спасибо тебе за вкусности!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку