Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Нежный и быстрый яблочный пирог (сладости без яиц) |
Нежный и быстрый яблочный пирог (сладости без яиц)
Уверена, что многие из вас уже не раз пекли яблочные пироги. Но все-таки не проходите мимо и этого рецепта. Пирог готовится очень быстро, а получается нежным и вкусным. Ингредиенты обычные и приготовить его можно без добавления яиц. Берите рецепт, он всегда вам пригодится.
Ингредиенты:
PS: все ингредиенты в рецепте даны для приготовления пирога на сковороде среднего размера.Если вы будете печь в духовке, то количество ингредиентов можете увеличить двойно ( то есть взять 2 стак. муки и т. д.).
- сахар - 1 ст.
- мука - 1 ст.
- манная крупа - 1 ст.
- сода - 1 ч.л. (без горки)
- ваниль - по вкусу
- корица - по вкусу
- сливочное масло - 60 - 80 г
- яблоки - 4 - 5 шт.
- сахарная пудра - для украшения
Приготовление:
Масло убрать на несколько минут в морозилку. Духовку включить на 180С.
Приготовить смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке).
Яблоки натереть на крупной терке. Можно почистить и с кожуркой, а там, где она отделится сама, уберите ее.
Сковороду или противень смазать маслом.
Сухую смесь визуально разделить на 4 части, а яблоки - на 3 части.
Одну часть сухой смеси выложить на противень, а сверху выложить слой яблок.
Затем снова сухую смесь и так далее. Верхний слой - сухой. Поверх него натереть на терке сливочное масло.
Отправить пирог в духовку на 40 - 50 минут до слегка румяного состояния.
Важно: пирог нужно хорошо остудить. Лучше даже делать его с вечера, а предлагать утром. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |