Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
"Быстрое ассорти" из помидор и огурцов |
"Быстрое ассорти" из помидор и огурцов
Это ассорти вы можете приготовить сейчас в небольшом количестве (например, одну банку) и оно будет готово через 2 - 3 дня. Еесли оно вам понравится, тогда можете заготовить еще. А какие ингредиенты необходимы, давайте узнаем.
Ингредиенты:
- помидоры сливки - 3 кг
- огурцы - 5 шт.
- морковь (крупная) - 2 шт.
- чеснок - 1 головка (большая)
- укроп, петрушка - по вкусу
- лук - 2 шт.
Для заливки (на 4 л воды):
- сахар - 8 ст. л.
- соль - 6 ст. л.
- уксус яблочный 6% - 8 ст. л.
- лавровый лист - 8 шт.
- перец душистый и черный горошком - по вкусу
- кориандр - по вкусу
- орегано - немного
- базилик - по вкусу
- тмин - по вкусу
- семена горчицы - по вкусу
- гвоздика - 5 шт.
Приготовление:
Помидоры наколоть зубочисткой в районе плодоножки, огурцы (если крупные) порезать пополам, срезав кончики.
Чеснок нарезать пластинками, лук и морковь - произвольно и покрошить зелень.
На дно банки (или любой посуды,в которой будете солить) выложить лавровый лист и остальные специи.
Затем добавить листья петрушки и укропа, дольки чеснока, кусочки моркови и лука.
После огурцы, а сверху выложить помидоры и снова немного зелени.
Для приготовления маринада: в воду добавить соль и сахар и довести до кипения, влить уксус.
Залить горячим маринадом помидоры и закрыть крышкой. Поставить в теплое место и через 2 - 3 дня ассорти будет готово, затем убрать в холодное место.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |