-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7356
 омментариев: 63559
Ќаписано: 88863


„ашушули из вешенок

„етверг, 21 »юл€ 2016 г. 01:54 + в цитатник

„ашушули из вешенок

≈сли любите готовить блюда с грибами или из грибов, то этот рецепт вам может понравитьс€. ѕриготовление несложное, ингредиенты, которые необходимы, доступные. Ѕерите рецепт в свою кулинарную копилку.
1412014851_iz-veshenok (450x298, 235Kb)

»нгредиенты:

- вешенки - 2 кг

- лук - 2 шт.

- растительное масло - 80 - 100 мл

- паприка молота€ - 0,5 ч.л.

- тимь€н - 0,5 ч.л.

- кориандр - 1 ч.л.

- красный перец - 0,5 ч.л.

- укроп - 1 пучок

- соль, перец - по вкусу

ѕриготовление:

√рибы перебрать, промыть под проточной водой и порезать произвольно (не очень крупно).

¬ глубокой сковороде разогреть растительное масло и положить туда порезанные грибы. ¬се грибы сразу могут не поместитьс€, но вешенки выпускают очень много жидкости и сразу уменьшаютс€ в объеме, так что вы сможете добавить в сковороду оставшуюс€ часть грибов минут п€ть спуст€.

“ушить грибы, помешива€ дерев€нной ложкой (на этом этапе они скорее вар€тс€ из-за большого количества жидкости).  огда часть жидкости выпаритс€, добавить в грибы порезанный кубиками лук и продолжать тушить на среднем огне, посто€нно помешива€.

„ерез некоторое врем€ вс€ жидкость уйдет и грибы начнут слегка поджариватьс€, издава€ характерный треск. Ќа этом этапе важно посто€нно их помешивать, чтобы они не пристали ко дну сковороды.

¬ это врем€ следует начать добавл€ть приправы: тимь€н, паприку, кориандр, хлопь€ красного перца, соль. ѕод конец размолоть пр€мо над грибами черный перец и высыпать пучок мелко порезанного укропа.

ѕосле каждой добавленной приправы грибы тщательно перемешивать.  огда все ингредиенты добавлены, подержать грибы на огне еще немного, посто€нно помешива€ и минут через п€ть выключить огонь.

ѕри€тного аппетита!
1412014851_iz-veshenok (450x298, 235Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени „етверг, 21 »юл€ 2016 г. 06:17 (ссылка)
— благодарностью.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
QAKLEN   обратитьс€ по имени „етверг, 21 »юл€ 2016 г. 08:00 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ «ј –≈÷≈ѕ“!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку