Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Заготовка зелени в масле |
Заготовка зелени в масле
Сейчас многие предпочитают замораживать различные овощи, ягоды и зелень. Но иногда зелень, как например, петрушку или укроп лучше заготавливать для зимы другим способом. Предлагаю рецепт заготовки нескольких видов зелени. Количество ингредиентов не указываю, так как вы сами решите сколько возьмете. Например, по пучку каждого вида или больше. Приготовление очень простое.
Ингредиенты: петрушка, укроп, кинза, базилик, оливковое или растительное масло
Приготовление:
Зелень вымыть и обсушить на полотенце.
Измельчить блендером или мелко нарезать ножом. ( PS: Думаю, что лучше мелко нарезать, мне так больше нравится,)
Переложить "изумрудную" смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом. Масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.
Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки. Масло быстро впитывает аромат и вы можете его после использовать в приготовлении любого блюда. Добавлять совсем немного в бульон, соус или другое блюдо.
Хранить в холодильнике на самой холодной полке. Такая заготовка может храниться несколько месяцев.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |