-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Заготовка зелени в масле

Среда, 13 Июля 2016 г. 00:53 + в цитатник

Заготовка зелени в масле

Сейчас многие предпочитают замораживать различные овощи, ягоды и зелень. Но иногда зелень, как например, петрушку или укроп лучше заготавливать для зимы другим способом. Предлагаю рецепт заготовки нескольких видов зелени. Количество ингредиентов не указываю, так как вы сами решите сколько возьмете. Например, по пучку каждого вида или больше. Приготовление очень простое.
зелень в масле 3 (700x465, 367Kb)

Ингредиенты: петрушка, укроп, кинза, базилик, оливковое или растительное масло

Приготовление:

Зелень вымыть и обсушить на полотенце.

Измельчить блендером или мелко нарезать ножом. ( PS: Думаю, что лучше мелко нарезать, мне так больше нравится,)

Переложить "изумрудную" смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом. Масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.

Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки. Масло быстро впитывает аромат и вы можете его после использовать в приготовлении любого блюда. Добавлять совсем немного в бульон, соус или другое блюдо.

Хранить в холодильнике на самой холодной полке. Такая заготовка может храниться несколько месяцев.
зелень в масле 1 (700x465, 311Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 17 пользователям

урлауб   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2016 г. 09:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Joker-6   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2016 г. 09:02 (ссылка)
Умно!
Ответить С цитатой В цитатник
Елиза-вета   обратиться по имени Пятница, 15 Июля 2016 г. 19:25 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку