-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Орехово - карамельный пирог

Вторник, 12 Июля 2016 г. 01:29 + в цитатник

Орехово - карамельный пирог

Солнечной и теплой недели, желаю!анимированные картинки прикольные скачать

Рецепт выпечки очень прост. Для начинки предлагается сгущенное молоко и арахис, но орехи можете взять любые или положить крошку от печенья. Попробуйте приготовить.
orexovo-karamelnyj-sladkij-pirog (600x400, 171Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

- маргарин/сливочное масло - 150 г

- яйцо - 2 шт.

- мука - 1,5 - 2 стак.

- сахар - 1 ст.л.

Для начинки:

- сгущенное молоко - 1 банка

- арахис - 250 г

Приготовление:

Для теста: растереть размягченный маргарин с сахаром и яйцами, добавить муку, замесить мягкое тесто.

Распределить тесто по форме руками, сформовать высокие бортики в 2 - 3 см.

На тесто высыпать арахис и залить сгущенным молоком.

Печь в духовке при температуре 180С до зарумянивания в течение 25 минут. Остудить орехово-карамельный пирог и нарезать маленькими ромбиками.

Приятного аппетита!
orexovo-karamelnyj-sladkij-pirog (600x400, 171Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 23 пользователям

Вита_ВитаВ   обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2016 г. 08:08 (ссылка)
Очень интересный рецепт.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ceslava2009   обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2016 г. 09:36 (ссылка)
Я к тебе на пирог.....

С Добрым утром, дорогой!~Доброе утро
Ответить С цитатой В цитатник
Kuznecik_2   обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2016 г. 09:42 (ссылка)
Galche, Вкусно у тебя!
Ответить С цитатой В цитатник
LenaVodoley   обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2016 г. 10:42 (ссылка)
Люблю такие штучки, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2016 г. 16:04 (ссылка)
С благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2016 г. 16:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку