-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Треска по-итальянски

Пятница, 08 Июля 2016 г. 16:18 + в цитатник

Треска по-итальянски

Нравятся вам рыбные блюда? Если, да, то не проходите мимо этого рецепта. Я как раз решила приготовить треску и почитала несколько рецептов. Понравился этот, думаю, что и вы воспользуетесь им. Приготовление простое и быстрое, что очень важно в теплые летние дни.
треска 6 (450x299, 113Kb)

Ингредиенты:

- треска - 600 г

- яйцо - 1 шт.

- петрушка - по вкусу

- белое вино - 2 ст. л.

- мука - 3 ст. л.

- растительное масло- для жарки

- соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Взбить яйцо и добавить муку.
треска 1 (482x344, 73Kb)

Добавить мелко порезанную петрушку и перемешать.
треска 2 (481x360, 88Kb)

Посолить, поперчить и добавить немного белого вина. Много не нужно, кляр должен быть густым.
треска 3 (450x343, 79Kb)

Филе трески наредать кусочками и обмакнуть в кляре.
треска 4 (450x319, 86Kb)

Обжарить в горячем масле с двух сторон до образования румяной корочки.
треска 5 (450x328, 121Kb)

Приятного аппетита!
треска 6 (450x299, 113Kb)

Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.1)":
Часть 1 - Приготовление горбуши в духовке
Часть 2 - Приготовление форели в духовке
...
Часть 13 - Жареная в кунжуте рыба
Часть 14 - Нежная рыба под сырном суфле
Часть 15 - Треска по-итальянски
Часть 16 - Сельдь по-голландски + видео
Часть 17 - Несколько рецептов кляра для рыбы
...
Часть 48 - Лосось с чесночно-лимонным соусом
Часть 49 - Треска, запеченная с лимоном
Часть 50 - Сочная рыба в картофельном кляре + видео

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 17 пользователям