-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7726
 омментариев: 65827
Ќаписано: 92067


—вина€ грудинка по-домашнему

ѕонедельник, 04 »юл€ 2016 г. 00:26 + в цитатник

—вина€ грудинка по-домашнему

—олнечных и теплых дней на новой неделе!анимированные картинки скачать бесплатно

Ћетом, в теплое врем€ мы предпочитаем готовить более легкие и овощные блюда. Ќо есть моменты, когда хочетс€ приготовить и что - то м€сное. ѕоэтому и решила предложить вам рецепт свиной грудинки, которую можно подать, как самосто€тельное блюдо и к бутербродам, в холодном или гор€чем виде, то есть по вашему желанию. ѕриготовление простое, специи можете добавить те, которые вам больше нрав€тс€. Ќе проходите мимо, берите рецепт и приготовьте.
varenaya-svinaya-grudinka-po-domashnemu (500x318, 112Kb)

»нгредиенты:

- вода - 3 л

- свина€ грудинка - 1 - 1,2 кг

- соль - 300 г (думаю, что много, поэтому посолите, как вы считатете, что будет достаточно)

- лавровый лист - 2 шт.

- перец горошком - 8 - 10 шт.

ƒл€ мариновани€:

- чеснок - 3 - 4 зубч.

- красный молотый перец - по вкусу

- черный молотый перец - по вкусу

- специи (любые) - по вкусу

ѕриготовление:

¬ кастрюлю с водой положить лавровый лист, добавить перец и соль, дать закипеть.

√рудинку порезать на порционные куски и положить в кастрюлю так, чтобы вода покрывала ее на два пальца, поварить на небольшом огне в течение 40 минут.

 огда грудинка будет готова, ее необходимо убрать в место с комнатной температурой на ночь.

ƒл€ маринада: смешать паприку, молотый жгучий перец и измельченный чеснок.

ѕо истечении отведенного времени, обмазать все кусочки м€са приготовленным маринадом, переложить в емкость или завернуть в фольгу и отставить в сторону на 1 час, после чего варена€ свина€ грудинка по-домашнему помещаетс€ в холодильник.

ѕри€тного аппетита!
varenaya-svinaya-grudinka-po-domashnemu (500x318, 112Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



“рииночка   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 »юл€ 2016 г. 17:42 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку