-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Свиная грудинка по-домашнему

Понедельник, 04 Июля 2016 г. 00:26 + в цитатник

Свиная грудинка по-домашнему

Солнечных и теплых дней на новой неделе!анимированные картинки скачать бесплатно

Летом, в теплое время мы предпочитаем готовить более легкие и овощные блюда. Но есть моменты, когда хочется приготовить и что - то мясное. Поэтому и решила предложить вам рецепт свиной грудинки, которую можно подать, как самостоятельное блюдо и к бутербродам, в холодном или горячем виде, то есть по вашему желанию. Приготовление простое, специи можете добавить те, которые вам больше нравятся. Не проходите мимо, берите рецепт и приготовьте.
varenaya-svinaya-grudinka-po-domashnemu (500x318, 112Kb)

Ингредиенты:

- вода - 3 л

- свиная грудинка - 1 - 1,2 кг

- соль - 300 г (думаю, что много, поэтому посолите, как вы считатете, что будет достаточно)

- лавровый лист - 2 шт.

- перец горошком - 8 - 10 шт.

Для маринования:

- чеснок - 3 - 4 зубч.

- красный молотый перец - по вкусу

- черный молотый перец - по вкусу

- специи (любые) - по вкусу

Приготовление:

В кастрюлю с водой положить лавровый лист, добавить перец и соль, дать закипеть.

Грудинку порезать на порционные куски и положить в кастрюлю так, чтобы вода покрывала ее на два пальца, поварить на небольшом огне в течение 40 минут.

Когда грудинка будет готова, ее необходимо убрать в место с комнатной температурой на ночь.

Для маринада: смешать паприку, молотый жгучий перец и измельченный чеснок.

По истечении отведенного времени, обмазать все кусочки мяса приготовленным маринадом, переложить в емкость или завернуть в фольгу и отставить в сторону на 1 час, после чего вареная свиная грудинка по-домашнему помещается в холодильник.

Приятного аппетита!
varenaya-svinaya-grudinka-po-domashnemu (500x318, 112Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 13 пользователям

Трииночка   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2016 г. 17:42 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку