Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Нежная рыба под сырном суфле |
Нежная рыба под сырном суфле
Давно готовили блюдо из рыбы? Если хочется, что - нибудь разнообразного иметь в вашем меню, то думаю, что этот рецепт вас может заинтересовать. И не забывайте, что рыба - ценный источник фосфора и белка
Ингредиенты:
- филе белой рыбы - 500 г
- сыр твердый - 150 г
- яйцо - 5 шт.
- соль - по вкусу
Приготовление:
Для приготовления нежной рыбы в сырном суфле необходимо выбирать белую рыбу с минимальным количеством костей. Рыба будет запекаться под сырным соусом, поэтому кости могут испортить впечатление от блюда.
Филе рыбы необходимо порезать на порционные куски, посолить по вкусу.
Противень для запекания застелить бумагой и выложить на нее рыбу, отделяя кусочки, друг от друга.
Теперь необходимо сделать сырный соус: яйца взбить миксером в пышную пену. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с яичной пеной, продолжая взбивать миксером. Посолить по вкусу.
Залить соусом рыбу и поставить противень в духовку на 40 минут, запекать при температуре 180С.
Когда сыр зарумянится, нежная рыба под сырном суфле готова. Подавать блюдо горячим, нарезав порционными кусочками.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.1)":
Часть 1 - Приготовление горбуши в духовке
Часть 2 - Приготовление форели в духовке
...
Часть 12 - Маринованная мойва
Часть 13 - Жареная в кунжуте рыба
Часть 14 - Нежная рыба под сырном суфле
Часть 15 - Треска по-итальянски
Часть 16 - Сельдь по-голландски + видео
...
Часть 48 - Лосось с чесночно-лимонным соусом
Часть 49 - Треска, запеченная с лимоном
Часть 50 - Сочная рыба в картофельном кляре + видео
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |