-Цитатник

Удаляем фон онлайн - (0)

Удаляем фон онлайн   ...

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9116
Комментариев: 68964
Написано: 97375


Нежная рыба под сырном суфле

Четверг, 30 Июня 2016 г. 00:46 + в цитатник

Нежная рыба под сырном суфле

Давно готовили блюдо из рыбы? Если хочется, что - нибудь разнообразного иметь в вашем меню, то думаю, что этот рецепт вас может заинтересовать. И не забывайте, что рыба - ценный источник фосфора и белка
nezhnaya-ryba-pod-syrnom-sufle (600x400, 182Kb)

Ингредиенты:

- филе белой рыбы - 500 г

- сыр твердый - 150 г

- яйцо - 5 шт.

- соль - по вкусу

Приготовление:

Для приготовления нежной рыбы в сырном суфле необходимо выбирать белую рыбу с минимальным количеством костей. Рыба будет запекаться под сырным соусом, поэтому кости могут испортить впечатление от блюда.

Филе рыбы необходимо порезать на порционные куски, посолить по вкусу.

Противень для запекания застелить бумагой и выложить на нее рыбу, отделяя кусочки, друг от друга.

Теперь необходимо сделать сырный соус: яйца взбить миксером в пышную пену. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с яичной пеной, продолжая взбивать миксером. Посолить по вкусу.

Залить соусом рыбу и поставить противень в духовку на 40 минут, запекать при температуре 180С.

Когда сыр зарумянится, нежная рыба под сырном суфле готова. Подавать блюдо горячим, нарезав порционными кусочками.

Приятного аппетита!
nezhnaya-ryba-pod-syrnom-sufle (600x400, 182Kb)

Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.1)":
Часть 1 - Приготовление горбуши в духовке
Часть 2 - Приготовление форели в духовке
...
Часть 12 - Маринованная мойва
Часть 13 - Жареная в кунжуте рыба
Часть 14 - Нежная рыба под сырном суфле
Часть 15 - Треска по-итальянски
Часть 16 - Сельдь по-голландски + видео
...
Часть 48 - Лосось с чесночно-лимонным соусом
Часть 49 - Треска, запеченная с лимоном
Часть 50 - Сочная рыба в картофельном кляре + видео

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 60 раз
Понравилось: 25 пользователям

Мумсик   обратиться по имени Четверг, 30 Июня 2016 г. 00:53 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Четверг, 30 Июня 2016 г. 00:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
315189922272423 (516x344, 1537Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Joker-6   обратиться по имени Четверг, 30 Июня 2016 г. 04:45 (ссылка)
Рыбка, прелесть!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛГП   обратиться по имени Четверг, 30 Июня 2016 г. 06:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Nalmeena   обратиться по имени Четверг, 30 Июня 2016 г. 08:59 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Womens_secret   обратиться по имени Четверг, 30 Июня 2016 г. 09:06 (ссылка)
Боже мой! Какая прелесть! Обязательно попробую сделать, Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку