Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Рыба по-монастырски |
Рыба по-монастырски
Вспомните, когда были рыбные дни в заведениях и мы не всегда были им рады:). Сейчас, возможно таких дней уже нет, но думаю, что вы дома готовите рыбу, хотя может быть и не каждый день. Думаю, что рецепт рыбы по-монастырски заслужит вашего внимания. Так как рыба очень полезна для нашего организма и надо иметь ее в меню. Рецептом поделились участники: jrati.ru и мы поблагодарим их за это. Приглашаю узнать какие ингредиенты понадобятся для приготовления. Можете взять филе любой рыбы, которая вам больше нравится.
Ингредиенты:
- рыбное филе - 500 г
- шампиньоны - 200 г
- лук - 1 шт.
- яйцо (вареное) - 1 шт.
- помидоры - 1 шт.
- картофель - 6 шт.
- майонез - по вкусу
- твердый сыр - по вкусу
- лимонный сок - по вкусу
- растительное масло - для жарки
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, грибы дольками и обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить. Выложить половину в центр круглой формы для запекания, смазанной растительным маслом.
Рыбу нарезать кусками, посолить и сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде. Выложить ее на грибы с луком. Еще раз поолить и поперчить немного.
Картофель отварить "в мундире" в подсоленной воде до готовности. Остудить, нарезать кружочками и выложить по кругу. На рыбу по кругу выложить дольки помидора и яйца, чередуя их между собой.
Оставшиеся грибы выложить на картофель и в центр круга из помидор и яиц.
Смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Форму для запекания поставить в разогретую до 180С духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |