Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Пирожное "Киндер милк слайс" |
Пирожное "Киндер милк слайс"
Всем знакомы моменты посещения магазинов с детьми. Все им хочется, а особенно, если это касается сладких изделий. Чтобы они меньше внимания обращали на них в магазинах, лучше приготовьте их в домашних условиях. Например, пирожное ""Киндер милк слайс", которое не оставит равнодушным ни детей, ни взрослых. Поэтому берите рецепт, которым поделились здесь: vkuso.ru и приготовьте вкусное пирожное и угостите всех.
Ингредиенты:
Дла теста:
- растительное масло - 100 мл
- сахар - 80 г
- молоко - 20 мл
- яйцо - 4 шт.
- мукa - 4 ст.л.
- какао-порошок - 2 ст.л.
- мед - 2 ст.л.
- разрыxлитель - 1 ч.л.
Для крема:
- сгущенное молоко - 200 мл
- сливки/сметана - 200 мл
- молоко - 100 мл
- сахар - 50 г
- желатин - 25 г
- мед - 2 ст.л.
- ванилин - щепотка
Приготовление:
Приготовление теста: для этого разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить в пену венчиком или блендером. Желтки взбивать отдельно с сахаром и ванилином до тех пор, пока масса не побелеет.
В желтковую массу добавить молоко, растительное масло, жидкий мед, какао. Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить в массу и перемешать. Самый последний ингредиент - взбитые белки, перемешивать осторожно, чтобы тесто осталось пышным
Тесто разделить на две части, выпечь два коржа поочередно, в течение 12 минут каждый при температуре 180С. Можно выпечь всю массу теста сразу, одним коржом, а затем разрезать на два одинаковых по горизонтали, но времени потребуется больше и масса может не пропечься в середине.
Приготовление крема: для этого замочить желатин в небольшом количестве воды для набухания. Разбавить его молоком (половиной объема), прогреть на тихом огне до полного растворения. Добавить оставшееся молоко, сгущенное молоко, мед.
Отдельно взбить сметану с сахаром, добавить ванилин, взбивать венчиком в течение нескольких минут. Влить молочно-желатиновый крем и перемешать. Поставить смесь в холодильник на полчаса.
Готовый охлажденный корж смазать кремом, сверху положить второй и прижать.
Можно приготовить глазурь из сметаны, сахара, какао, сливочного растопленного масла. Смесь прогреть на тихом огне, размешать и вылить на коржи сверху. Выпечка должна постоять несколько часов для пропитывания коржей.
При подаче очень вкусные пирожные "Киндер милк слайс" нарезать на прямоугольные порции.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |