-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7357
 омментариев: 63563
Ќаписано: 88868


 урина€ пастрома - быстро и вкусно

ѕ€тница, 13 ћа€ 2016 г. 01:43 + в цитатник

 урина€ пастрома - быстро и вкусно

Ёти дни € вас "закормила" рецептами с куриным м€сом:) Ќо все попадаютс€ хорошие и простые рецепты приготовлени€ блюд, а как пройти мимо их. ѕоэтому думаю, что вы не против иметь легкие и быстрые рецепты в своих кулинарных рецептах, которые всегда вам пригод€тс€. Ётим рецептом и фото поделились участники сайта: kak2z.ru и мы конечно, же их поблагодарим за то, что дел€тс€ с нами.
–њ–∞—Б—В–Њ—А–Љ–∞ 2 (700x525, 410Kb)

»нгредиенты:

- курина€ грудка - 500 г (или по крупнее)
- вода - 1 стак.
- соль - 1 ст. л.
ƒл€ первого соуса:
- паприка - 1 ст. л.
- мускатный орех - 1/4 ч. л.
- оливковое масло - 2 ст. л.,
- мед - 1 ч. л.
- чеснок - 3 - 4 зубч. (1 ч. л. давленого чеснока)
ƒл€ второго соуса:
- паприка - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- чеснок - 3 - 4 зубч.
- оливкокое масло - 2 ст. л.

ѕриготовление:

PS: перед описанием процесса приготовлени€ отмечу, что написала два вида соуса, которые вы можете выбрать дл€ приготовлени€. »ли приготовить свой, которым намажете куриное м€со.

¬начале куриную грудку замочить в соленой воде на 2 часа, можно больше. –ассол: на 1 стакан воды - 1 ст. л. соли. Ћучше вз€ть грудку покрупнее.

„ерез 2 часа просушить м€со полотенцем.

ѕриготовить соус: первый вариант:

- смешать 1 ст.л. сладкой паприки, 1/4 ч.л. мускатного ореха, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. давленого чеснока, 1 ч.л. мЄда до состо€ни€ кашицы;

¬торой вариант:

- смешать сладкую паприку, соль (немного), черный молотый перец, чеснок и оливковое масло до состо€ни€ кашицы.

ќбмазать грудку соусом и завернуть в фольгу. «атем положить на противень и поставить его в хорошо прогретую, очень гор€чую духовку, до максимума - 250—.. на среднюю полку. ƒуховка работает 15 - 17 минут (максимум!!! Ёто если грудка крупна€). ѕосле чего м€со отдыхает в духовке еще 2 часа или до утра, если готовите в ночь. ƒуховку не открывать! ≈сли передержите, грудка не получитс€ сочной.
–њ–∞—Б—В–Њ—А–Љ–∞ 1 (700x525, 445Kb)

«аверните пастрому в пакет и храните до употреблени€. ѕодавать с овощным рагу, с салатом или с чем вам хочетс€.

ѕри€тного аппетита!
–њ–∞—Б—В–Њ—А–Љ–∞ 2 (700x525, 410Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 66 раз
ѕонравилось: 22 пользовател€м



QAKLEN   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 ћа€ 2016 г. 08:16 (ссылка)
«ƒќ–ќ¬ќ! “ј  ¬ ”—Ќќ! —ѕј—»Ѕќ «ј –≈÷≈ѕ“!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 ћа€ 2016 г. 10:13 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LuGe   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 ћа€ 2016 г. 16:19 (ссылка)
≈сли € правильно приготовлю, то будет ¬ ”—Ќќ!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
strixulula   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 ћа€ 2016 г. 20:50 (ссылка)
Ѕлагодарим и авторов рецепта и ¬ас !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќјƒ≈∆ƒј—»Ѕ»–№   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 ћа€ 2016 г. 16:18 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку