-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Куриная "перинка"

Четверг, 12 Мая 2016 г. 01:19 + в цитатник

Куриная "перинка"

Из куриного мяса можно приготвить много разных блюд, предлагаю еще один рецепт не только интересного по приготовлению блюда, но и очень вкусного. Приготовленое мясо поэтому рецепту можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде. Думаю, что вам очень понравится. Приготовление несложное и не займет много времени. Рецептом поделилсь участники сайта: kak1z.ru, не забудем поблагодарить их. Приглашаю познакомиться с ингредиентами и ходом приготовления.
1237b куриная перинка 2 (552x420, 188Kb)

Ингредиенты:

- куриное филе - 600 г
- желток - 2 шт.
- сливки - 200 мл
- бекон - 250 г
- зеленый лук - небольшой пучек

- соль, перец - по вкусу
1237b куриная перинка 3 (554x505, 217Kb)

Приготовление:

На блендере смолоть 500 г куриного филе. Оставшиеся 100 г мяса нарезать на тонкие полосочки.
1237b куриная перинка 4 (552x454, 210Kb)

Добавить в фарш желтки и сливки, соль и черный перец по вкусу. Взбить миксером.
1237b куриная перинка 5 (551x469, 213Kb)

Выстелить форму беконом так, чтобы его концы свисали через борта формы.
1237b куриная перинка 6 (552x459, 164Kb)

После выложить половину взбитой массы на бекон, то есть "постелить перину".
1237b куриная перинка 7 (552x419, 146Kb)

Подготовленные полоски филе обвалять в нарезанном зеленом луке и уложить на "перинку" ровно и плотно.
1237b куриная перинка 8 (551x426, 190Kb)

Сверху выложить оставшийся фарш и хорошо его разровнять мокрой ложкой.
1237b куриная перинка 9 (553x487, 192Kb)

Концами бекона, что свисали плотно прикрыть фарш.
1237b куриная перинка 10 (552x470, 168Kb)

Пскрыть фольгой и печь при 180С 40 минут. Затем убрать фольгу и печь еще 15 минут. Выложить из формы, украсить зеленым луком и подать.
1237b куриная перинка 11 (476x480, 163Kb)

Приятного аппетита!
1237b куриная перинка 1 (551x426, 160Kb)
1237b куриная перинка 2 (552x420, 188Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 54 раз
Понравилось: 21 пользователям

Нэллёк   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2016 г. 01:41 (ссылка)
Спасибо! Давно не добавляла себе новых рецептов.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2016 г. 04:14 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina23513   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2016 г. 06:23 (ссылка)
Это прекрасный рецепт! Делаю из филе индейки. Вкусно! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Иринна29   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2016 г. 07:43 (ссылка)
Спасибо,за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2016 г. 13:58 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2016 г. 21:08 (ссылка)
Спасибо,Галочка!
Ответить С цитатой В цитатник
НАДЕЖДАСИБИРЬ   обратиться по имени Понедельник, 16 Мая 2016 г. 16:33 (ссылка)
хороший рецепт.спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку