-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Быстрые булочки (без дрожжей и яиц)

Суббота, 07 Мая 2016 г. 01:26 + в цитатник

Быстрые булочки (без дрожжей и яиц)

Иногда хочется приготовить для завтрака булочки, но нет нужных продуктов. Не расстраивайтесь, а воспользуйтесь рецептом быстрых булочек. Для них не надо дрожжей и яиц. Этим полезным рецептом поделились участники сайта: vkuso.ru, поблагодарим их. И конечно, не забывайте взять рецепт в свою кулинарную копилку, он всегда вам пригодится. А чтобы булочки были более разнообразными, то можете добавить сухофрукты, кунжут, ваниль, мак или различные травы и каждый раз у выпечки будет новый вкус.
bulochki-bez-drozhzhej-i-yaic-na-skoruyu-ruku (500x333, 129Kb)

Ингредиенты:

- мука - 350 г

- йогурт натуральный - 300 г

- растительное масло - 1 ст.л.

- разрыхлитель  - 2 ч.л.

- сахар - 2 ч.л.

- соль - 1,5 ч.л.

Приготовление:

Добавить к муке соль, разрыхлитель и сахар, все  перемешать.

Разболтать йогурт с маслом, всыпать небольшими порциями муку и вымесить тесто.

Присыпать стол мукой положить тесто, поделить примерно на 10 комочков, сформовать булочки и переложить их на противень, застеленный промасленным пергаментом.

Поставить противень с булочками в прогретую чуть выше 200С в духовку примерно на треть часа. Готовность проверить деревянными шпажками.

Приятного аппетита!
bulochki-bez-drozhzhej-i-yaic-na-skoruyu-ruku (500x333, 129Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 49 раз
Понравилось: 22 пользователям

АННАВИ   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2016 г. 09:05 (ссылка)
Рецепт не сложный и, думаю, йогурт можно заменить кефиром или простоквашей. Ведь если нет в доме яиц и дрожжей, то и йогурт вряд ли найдется. Спасибо, попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 21:14ссылка
АННАВИ, Добрый вечер! Да, конечно можно заменить. Пожалуйста!
strixulula   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2016 г. 09:43 (ссылка)
Спасибо Вам !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 21:14ссылка
strixulula, Добрый вечер! Пожалуйста!
Любовь_фрезе   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2016 г. 13:21 (ссылка)
спасибо за рецепт солнышко..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 21:15ссылка
Любовь_фрезе, Добрый вечер! Пожалуйста!!любовь!
lyubov_Tym   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2016 г. 14:31 (ссылка)
Цитирую с благодарностью!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 21:15ссылка
lyubov_Tym, Добрый вечер! Пожалуйста и благодарю за цитирование!
Трииночка   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2016 г. 16:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Галочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 21:16ссылка
Трииночка, Добрый вечер, Иннуль! Пожалуйста и всего хорошего, желаю!
Волжанка-52   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2016 г. 18:56 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 21:16ссылка
Волжанка-52, Добрый вечер! Пожалуйста!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку