-Рубрики

 -Цитатник

Если нужна моя помощь... - (2)

Если нужна моя помощь... Всем здравствуйте... Последнее время я стала чаще получать от ва...

С Днем рождения, дорогая Галочка (Galche) - (33)

С Днем рождения, дорогая Галочка (Galche)   ...

Galche, это для Вас !!! Поздравляю - (19)

Galche, это для Вас !!! Поздравляю!     ...

Дополнительный доход в интернете без вложений – моя партнерка - (3)

Дополнительный доход в интернете без вложений - моя партнерка   Друзья, я являю...

Как подписаться на чужой Дневник или на Сообщество по ссылке - (4)

Как подписаться на чужой Дневник или на Сообщество по ссылке PS: Для друзей и читателей...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 7407
Комментариев: 63740
Написано: 89137


Капуста в горячем рассоле

Пятница, 06 Мая 2016 г. 02:01 + в цитатник

Капуста в горячем рассоле

Не проходите мимо этого рецепта. Капуста получается очень вкусная. Готовила почти также, очень понравилось. А, если постоит несколько дней становится еще вкуснее. Можно использовать для салата, даже добавляла ее и в винегрет. Рецептом поделились здесь: kak2z.ru, не забываем поблагодарить участников сайта. Если у вас меньше капусты, то уменьшите количество ингредиентов. Можете оставить и в холодном месте, а не ставить кастрюлю с капустой в холодильник. А когда будет готова переложите в банки и сохраняйте в холодильнике длительное время. При желании можно нарезать, как на салат ( я делала так).
7919f капуста (480x360, 184Kb)

Ингредиенты:

- капуста - 2 - 3 кг.
- морковь - 2 - 3 шт.
- вода - 1,5 л
- соль - 2 ст. л.
- сахар - 9 ст. л.
- чеснок - 5 - 6 зубч.
- уксус 70 % - 1 ст. л. или 9% -  200 г
- молотый черный перец - 1 ч.л.

Приготовление:

Приготовление рассола: в кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Довести до кипения.

Капусту хорошо вымыть и нарезать на 8 - 10 частей.

Морковь почистить, натереть на крупной терке и добавить к капусте.

Чеснок почистить и мелко нарубить.

Залить горячим рассолом капусту и хорошо перемешать.

Перемешать капусту несколько раз, пока рассол горячий.

Поставить кастрюлю с капустой в холодильник на сутки и через день можно готовую капусту к столу.

Приятного аппетита!
7919f капуста (480x360, 184Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 16 пользователям



СашаЖ   обратиться по имени Пятница, 06 Мая 2016 г. 09:35 (ссылка)
Отличный рецепт! Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Мая 2016 г. 23:28ссылка
СашаЖ, Добрый вечер! Попробуйте, надеюсь, что Вам понравится!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку