-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7401
 омментариев: 63714
Ќаписано: 89101


ѕр€ники из творожных сырков

¬торник, 29 ћарта 2016 г. 01:45 + в цитатник

ѕр€ники из творожных сырков

≈сли вы любите пр€ники, то можете испечь их сами в любое врем€. ѕриготовление очень простое, основным ингредиентом этой выпечки будут творожные сырки. –ецептом поделились участники сайта: koolinar.ru, а мы поблагодарим их за предложенный рецепт.
128946_large –њ—А—П–љ–Є–Ї–Є (300x225, 81Kb)

»нгредиенты:

- творожные сырки с сахаром - 2 шт (180 г)

- €йцо - 1 шт.

- сахар - 40 г

- мука - 200 г

- растительное масло - 4 ст.л. (3 ст.л. в тесто + 1 ст.л. дл€ смазывани€ противн€)

- сода - 1/2 ч.л. (погасить уксусом)

ƒл€ глазури:

- белок - 1 шт.

- сахарна€ пудра - 100 г

ѕриготовление:

“ворожные сырки разм€ть вилкой, добавить сахар и €йцо, все перемешать.

ƒалее добавить масло, соду гашенную уксусом и вновь перемешать.

ѕросе€ть муку и замесить тесто. “есто получаетс€ очень при€тное, не липнущее к рукам.

»з теста сформировать небольшие шарики, чуть приплюснуть и выложить на противень, застеленный пергаментом, смазанный растительным маслом.

¬ыпекать в духовке, заранее разогретой до 180— около 15 - 20 минут до рум€ности.

¬ынуть пр€ники из духовки. ј пока они будут остывать, приготовить глазурь. ƒл€ этого взбить миксером €ичный белок с просе€нной сахарной пудрой до получени€ гладкой массы. ѕолить пр€ники глазурью и подсушить в духовке.

ѕри€тного аппетита!
128946_large –њ—А—П–љ–Є–Ї–Є (300x225, 81Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 42 раз
ѕонравилось: 22 пользовател€м



урлауб   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 ћарта 2016 г. 23:00 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 29 ћарта 2016 г. 23:46ссылка
урлауб, ƒобрый вечер! ѕожалуйста! Ќастроени€ и чудесной недели!
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени —уббота, 02 јпрел€ 2016 г. 20:21 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку