-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7358
 омментариев: 63567
Ќаписано: 88873


ѕостные вторые блюда

ѕонедельник, 28 ћарта 2016 г. 01:38 + в цитатник

ѕостные вторые блюда

— началом последней недели марта!смайлик

ѕродолжаю серию рецептов постных блюд. ¬ этом посте дл€ вас вторые блюда или основные, как мы обычно говорим. ѕостаралась подобрать такие простые рецепты, которые вы можете готовить и в обычные дни. ¬се блюда содержат доступные продукты, которые всегда есть в холодильнике. –ецепты, где есть рыба, вы можете использовать любую рыбу, кака€ у вас есть в данный момент. ≈сли кого - то из вас интересуют и рецепты постных супов, то можете посмотреть их здесь: http://galkolas.ru/post387437670/
–њ–Њ—Б—В–љ—Л–µ –±–ї—О–і–∞ 4 (635x423, 167Kb)

 отлеты из гречки

»нгредиенты: гречнева€ крупа - 1 стак., консервированные шампиньоны - 1 банка, лук - 1 шт., зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, крахмал - 1 ч. л., мука - дл€ панировки (немного), соль, перец - по вкусу.

ѕриготовление:

¬з€ть сваренную гречку с вечера или приготовить свежую.

√рибы пожарить с мелко нарезанным луком, после перемешать гречку и грибы с луком и измельчить.

¬се посолить, поперчить, прибавить зелень и ложку крахмала. —оздать котлетки, обвал€ть в муке и обжарить с двух сторон.

PS: такие постные котлеты можно приготовить из картофел€, капусты, фасоли и других продуктов.
–њ–Њ—Б—В–љ—Л–µ –±–ї—О–і–∞ 1 (300x225, 102Kb)

∆арена€ вермишель

»нгредиенты: вермишель - 500 г, вода - 2 стак., растительное масло - 30 мл, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., чеснок - 2 зубч., соль - по вкусу.

ѕриготовление:

¬ сковороду налить растительное масло и разогреть его, высыпать вермишель.

∆арить вермишель на среднем огне при посто€нном помешивании до тех пор, пока она не приобретет неоднородный цвет от коричневого до золотистого.

ѕри жарке в сковороду можно добавить лук, чеснок, морковь и другие овощи.

¬лить в сковороду 2 стакана холодной воды, подсолить, перемешать и дать воде немного испаритьс€, затем накрыть крышкой и, убавив огонь, тушить вермишель до готовности, помешива€.
–њ–Њ—Б—В–љ—Л–µ –±–ї—О–і–∞ 2 (700x539, 184Kb)

–улет из горбуши

»нгредиенты: горбуша - 1200 г (или поменьше), помидоры - 2 шт. (средние), перец - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л., панировочные сухари - 150 г, укроп, базилик - по вкусу, морска€ соль, перец - по вкусу, горчица - 1 ст. л.

ѕриготовление:

ѕерец запечь в духовке, вынуть и поместить в пакет, затем после остывани€ почистить. ќн нужен дл€ начинки.

√орбушу почистить, а затем вместе с помидорами и базиликом измельчить блендером. ƒобавить в фарш горчицу, соль, нарезанный укроп, 3 ст.л. растительного масла и панировочные сухари.

Ќа пергаменте равномерно распределить панировочные сухари и выложить ровным слоем фарш. ѕо середине положить порезанный перец (можно и маслины) и листики целого базилика. —вернуть рулет, помога€ пергаментом. –улет сверху посыпать панировочными сухар€ми.

–улет полностью завернуть в пергамент, концы перев€зать ниткой. »спользовать 2 сло€ пергамента, затем все завернуть в фольгу, дл€ того чтобы фарш не прилип к пергаменту.

ѕоставить в духовку 180 - 200— на 25 - 30 минут.  огда будет рулет готов, то его надо развернуть еще гор€чим, так как после остывани€ пергамент плохо отходит и затем оп€ть слегка завернуть в пергамент и дать остыть.
–њ–Њ—Б—В–љ—Л–µ –±–ї—О–і–∞ 3 (300x225, 96Kb)

–агу из помидоров и чечевицы

»нгредиенты: томаты в собственном соку - 800 г, чечевица (люба€) - 200 г, морковь - 4 шт. (небольшие), чеснок - 3 зубч., лук - 2 шт., бульон овощной - 2 стак., уксус винный - 1 ст. л., оливковое масло - 1 - 2 ст. л., карри, соль, тмин, перец - по вкусу.

ѕриготовление:

ѕочистить лук и морковь и крупно нарезать. ¬ глубокой сковороде разогреть оливковое масло, выложить морковь и лук, обжаривать 10 мин до легкого зарум€нивани€, помешива€.

„еснок очистить, пропустить через пресс или мелко нарезать, добавить в сковороду, перемешать и обжаривать все еще 1 мин.

¬ыложить помидоры вместе с соком в глубокую тарелку, вилкой их разм€ть или измельчить блендером.

„ечевицу перебрать и промыть, выложить в сковороду. ƒобавить помидоры, бульон, тмин, карри, поперчить, посолить, перемешать и довести до кипени€, уменьшить огонь и под крышкой потушить 40 мин до готовности чечевицы.

ƒать рагу насто€тьс€ 10 - 15мин перед подачей под крышкой, затем досолить и заправить его уксусом и подать к столу.

ѕри€тного аппетита!
–њ–Њ—Б—В–љ—Л–µ –±–ї—О–і–∞ 6 (500x334, 135Kb)
–њ–Њ—Б—В–љ—Л–µ –±–ї—О–і–∞ 5 (700x393, 356Kb)
–њ–Њ—Б—В–љ—Л–µ –±–ї—О–і–∞ 7 (640x480, 240Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 47 раз
ѕонравилось: 22 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 ћарта 2016 г. 09:11 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 28 ћарта 2016 г. 23:17ссылка
јлла_—тудентова, ƒобрый вечер! Ѕлагодарю, јллочка! „удесной недели, желаю!
Ћ√ѕ   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 ћарта 2016 г. 09:36 (ссылка)
—пасибо и всего доброго!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 28 ћарта 2016 г. 23:19ссылка
Ћ√ѕ, ƒобрый вечер! ѕожалуйста! » ¬ам, самого лучшего желаю!
люкос   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 ћарта 2016 г. 09:53 (ссылка)
—пасибо за полезные рецепты! ƒавно хотела сделать котлетки из гречки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 28 ћарта 2016 г. 23:20ссылка
люкос, ƒобрый вечер! ѕожалуйста и при€тного приготовлени€!
≈лиза-вета   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 ћарта 2016 г. 10:35 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 28 ћарта 2016 г. 23:20ссылка
≈лиза-вета, ƒобрый вечер! ѕожалуйста!
Ќаталь€1955   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 ћарта 2016 г. 13:23 (ссылка)
—пасибо огромное!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 28 ћарта 2016 г. 23:21ссылка
Ќаталь€1955, ƒобрый вечер! ѕожалуйста, Ќаталь€!
урлауб   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 ћарта 2016 г. 17:00 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 28 ћарта 2016 г. 23:22ссылка
урлауб, ƒобрый вечер! ѕожалуйста!
MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 ћарта 2016 г. 18:00 (ссылка)
’орошие блюда!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 28 ћарта 2016 г. 23:22ссылка
MISTER_MIGELL, ƒобрый вечер! ћожешь приготовить!:)
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени —уббота, 02 јпрел€ 2016 г. 20:24 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку