-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Картофель по - корейски

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 02:18 + в цитатник

Картофель по - корейски

Вы уже познакомились с рецептами моркови и капусты по - корейски. Их можете посмотреть здесь: http://galkolas.ru/post380541450/ и http://galkolas.ru/post386783303/. А сейчас вы узнаете, как можно приготовить и картофель - по корейски. Блюдо готовиться просто, с применением разных приправ, чеснока и соевого соуса. Рецептом поделились участники сайта: kakyagotovlyu,ru, а мы поблагодарим их за это.
Картофель-по-корейски (300x340, 130Kb)

Ингредиенты:

- картофель - 3- 4 шт.
- чеснок - несколько зубчиков
- кориандр - по вкусу
- соевый соус - по вкусу
- черный и красный молотые перцы - по вкусу
- приправы - по вкусу

Приготовление:

Картофель нарезать длинной тонкой соломкой сечением 2х2 мм. Это можно сделать ножом, но удобнее воспользоваться специальной теркой.

Нарезанный картофель тщательно промыть в несколько раз сменяемой холодной воде до полного смывания крахмала (при последнем промывании вода должна остаться чистой).

Большое количество воды подсолить, подкислить уксусом (количество уксуса по вкусу, но в любом случае кисловатость воды должна явственно ощущаться) и на сильном огне довести до бурного кипения.

Не уменьшая огонь, положить промытый картофель и выдержать ровно 1 минуту (при этом вода вряд ли успеет вновь закипеть). Быстро слить кипяток и хорошо промыть холодной водой (как макароны).

Картофель должен остаться гибким и не ломаться, но в то же время стать слегка "приваренным" и чуть прозрачным. Добавить уксус, черный и красный перец, молотый кориандр, чеснок после чеснокодавки, соевый соус - все по вкусу и перемешать.

Блюдо должно получиться острое, поэтому не экономьте на красном перце. Дать картофелю с приправами охладиться и пропитаться.

Через полчаса - час можно подавать на стол или как самостоятельное постное блюдо, или как остренькую закуску.

Приятного аппетита!
Картофель-по-корейски (300x340, 130Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 52 раз
Понравилось: 20 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 03:28 (ссылка)
С благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
sherila   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 05:55 (ссылка)
Это же невозможная вкуснятина,Галочка!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 07:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 09:36 (ссылка)
Люблю картофель в любом варианте!!!У тебе прекрасный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЯДОВА   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 09:58 (ссылка)
Galche, Спасибо ...С Днем Счастья вас...
http://www.playcast.ru/uploads/2015/10/08/15371617.gif
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Ф   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 10:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Morskaja_-_Marishka   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 14:54 (ссылка)
Спасибо, Галочка. Прихватила в копилочку
Ответить С цитатой В цитатник
casatca   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 19:21 (ссылка)
Благодарю за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку