-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7358
 омментариев: 63567
Ќаписано: 88873


ѕриготовление мойвы в духовке

„етверг, 17 ћарта 2016 г. 01:43 + в цитатник

ѕриготовление мойвы в духовке

’очу предложить вам рецепт рыбного блюда и оно будет приготовлено из мойвы. ¬ы готовите такую рыбу? ≈сли кто - то из вас еще не успел приготовить ее, то можете попробовать ее поэтому рецепту. Ќадеюсь, что вам понравитс€. ”частники сайта: salaten.ru предлагают два варианта ее приготовлени€ и вы можете выбрать дл€ себ€ любой из них. ћойва в духовке - универсальное блюдо, простое и очень вкусное. √отовьте и экспериментируйте, как больше всего понравитс€ именно вам.
moyva-v-duhovke7 1 (450x393, 155Kb)

ѕервый вариант

»нгредиенты: мойва - 1 кг, соль, перец - это основа, можно добавить кориандр, готовую приправу дл€ рыбы, лимонный сок, растительное масло - 1 - 2 ст. л.

ѕриготовление:

„тобы рыба не горчила, об€зательно тщательно еЄ почистить.

ƒл€ начала срезаетс€ голова, потом аккуратно разрезать брюшко и удалить внутренности. ”далить не только их, но и черную плЄнку, котора€ находитс€ внутри живота мойвы.  огда всЄ необходимое количество мойвы будет очищено таким способом, надо промыть каждую рыбу в отдельности.

ѕока занимаетесь приготовлени€ми, нужно разогреть духовку до 180—..

ѕосолить рыбу по вкусу, добавить специи по желанию.

ћойву положить на противень, предварительно застелив его силиконовым ковриком (за неимением можно смазать растительным маслом). –ыбу сбрызнуть примерно 1ст.л. растительного масла.

¬ разогретую духовку ѕоместить противень в разогретую духовку на среднюю полку и оставить минут на 15.

ќставл€ть без присмотра еЄ нельз€, поэтому периодически необходимо провер€ть, чтобы она не пережарилась. «апека€ мойву помните, печЄна€ рыба не должна быть слишком сухой.
moyva-v-duhovke6 2 (450x301, 113Kb)

¬торой вариант

»нгредиенты: состав аналогичный - мойва, соль, специи, растительное масло и мука дл€ панировки.

ѕриготовление:

¬з€ть мойву. ¬ымыть, посолить по вкусу, перец и лимонный сок придадут пикантность. Ќе чистить, не потрошить, использовать целиком.

ѕротивень застелить фольгой и смазать растительным маслом. ƒостаточно уровн€ в миллиметра 2 - 3. ћасло должно быть без запаха. ≈сли фольги нет, можно обойтись без нее.

–ыбу обвал€ть в муке. ¬ыложить на противень.
moyva-v-duhovke2 3 (400x242, 89Kb)
moyva-v-duhovke4 4 (400x231, 86Kb)

¬ разогретую до 200— духовку отправить мойву минут на 15 - 20. ѕереворачивать не надо.
moyva-v-duhovke5 5 (400x223, 113Kb)

PS: духовки у всех разные, поэтому ориентируйтесь по своей. ”видеть готовность мойвы - просто. Ќе стоит ее долго держать в духовке, иначе рыба получитс€ сухой.

ѕри€тного аппетита!
moyva-v-duhovke7 1 (450x393, 155Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 57 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м



janka-71   обратитьс€ по имени „етверг, 17 ћарта 2016 г. 02:42 (ссылка)
—пасибо.√ал€!Ќикогда в духовке не делала...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 17 ћарта 2016 г. 18:51ссылка
janka-71, ƒобрый вечер, Ќиночка! ѕопробуй приготовить! —амого хорошего, желаю тебе!
ѕерейти к дневнику

„етверг, 17 ћарта 2016 г. 20:41ссылка
¬ечер добрый,√алочка!¬заимно!
саш-ќ    обратитьс€ по имени ћойва в духовке „етверг, 17 ћарта 2016 г. 07:28 (ссылка)
ƒелаем так давно,очень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 17 ћарта 2016 г. 18:52ссылка
саш-ќ , ƒобрый вечер! «начит уже знакомое блюдо!:)
≈лиза-вета   обратитьс€ по имени „етверг, 17 ћарта 2016 г. 08:59 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 17 ћарта 2016 г. 18:53ссылка
≈лиза-вета, ƒобрый вечер! ѕожалуйста, ≈лизавета!
чакчак_888   обратитьс€ по имени —пасибо! „етверг, 17 ћарта 2016 г. 15:28 (ссылка)
»нтересно попробывать не чищенную.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 17 ћарта 2016 г. 18:54ссылка
чакчак_888, ƒобрый вечер! ѕожалуйста! ѕопробуйте приготовить!
јнюта_57   обратитьс€ по имени „етверг, 17 ћарта 2016 г. 17:06 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 17 ћарта 2016 г. 18:55ссылка
јнюта_57, ƒобрый вечер! ѕожалуйста, јнюта!
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени „етверг, 17 ћарта 2016 г. 20:05 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени „етверг, 17 ћарта 2016 г. 22:25 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 21 ћарта 2016 г. 13:40 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку