-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7355
 омментариев: 63555
Ќаписано: 88858


 апуста по - корейски

—реда, 16 ћарта 2016 г. 02:11 + в цитатник

 апуста по - корейски

»з капусты можно пригототовить различные блюда. ќдно из них - это холодна€ закуска по - корейски, котора€ известна не только в  орее, но и готовитс€ в других странах.  апусту дл€ закуски готов€т с добавлением разных специй, часто весьма острых, которые придают овощу насыщенный и пр€ный вкус. –ецепт этой закуски нам предложили здесь: vkusno.tv, надеюсь, что вам понравитс€ и вы решите ее приготовить.
kapusta_po-koreyski1 1 (700x464, 291Kb)

»нгредиенты:

- капуста белокочанна€ - 2 кг

- морковь - 2 - 3 шт.

- чеснок - 2 головки

- уксус столовый - 1 ст.л.

- вода - 1 л

- растительное масло - 200 мл

- сахар - 1 стак.

- соль - 3,5 ст.л.

- лавровый лист - 2 - 3 шт.

- молотый красный перец или перец чили - 0,5 ч.л

ѕриготовление:

¬ымытые и измельченные овощи (нашинкованную капусту, натертую на терке морковь, измельченный чеснок) сложить в глубокую емкость и перемешать.

¬се ингредиенты дл€ рассола, кроме уксуса, смешать и довести до кипени€.

Ћавровый лист предварительно следует размолоть.

¬ кип€щий рассол влить уксус и гор€чей смесью залить капусту, оставить на несколько часов при комнатной температуре.

 огда рассол полностью остынет, отправить закуску в холодильник. ’ранить в стекл€нных банках или пластиковых лотках.

PS: по желанию можно добавл€ть сладкий перец и лук.

ѕри€тного аппетита!
kapusta_po-koreyski1 2 (700x465, 270Kb)
kapusta_po-koreyski1 3 (640x480, 363Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 84 раз
ѕонравилось: 31 пользовател€м



Joker-6   обратитьс€ по имени —реда, 16 ћарта 2016 г. 08:45 (ссылка)
≈м очень часто
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени —реда, 16 ћарта 2016 г. 13:58 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 17 ћарта 2016 г. 17:24ссылка
¬алентина-л, ѕожалуйста, ¬алентина!
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени „етверг, 17 ћарта 2016 г. 21:22 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√уми   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 ћарта 2016 г. 02:35 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку