-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Капуста по - корейски

Среда, 16 Марта 2016 г. 02:11 + в цитатник

Капуста по - корейски

Из капусты можно пригототовить различные блюда. Одно из них - это холодная закуска по - корейски, которая известна не только в Корее, но и готовится в других странах. Капусту для закуски готовят с добавлением разных специй, часто весьма острых, которые придают овощу насыщенный и пряный вкус. Рецепт этой закуски нам предложили здесь: vkusno.tv, надеюсь, что вам понравится и вы решите ее приготовить.
kapusta_po-koreyski1 1 (700x464, 291Kb)

Ингредиенты:

- капуста белокочанная - 2 кг

- морковь - 2 - 3 шт.

- чеснок - 2 головки

- уксус столовый - 1 ст.л.

- вода - 1 л

- растительное масло - 200 мл

- сахар - 1 стак.

- соль - 3,5 ст.л.

- лавровый лист - 2 - 3 шт.

- молотый красный перец или перец чили - 0,5 ч.л

Приготовление:

Вымытые и измельченные овощи (нашинкованную капусту, натертую на терке морковь, измельченный чеснок) сложить в глубокую емкость и перемешать.

Все ингредиенты для рассола, кроме уксуса, смешать и довести до кипения.

Лавровый лист предварительно следует размолоть.

В кипящий рассол влить уксус и горячей смесью залить капусту, оставить на несколько часов при комнатной температуре.

Когда рассол полностью остынет, отправить закуску в холодильник. Хранить в стеклянных банках или пластиковых лотках.

PS: по желанию можно добавлять сладкий перец и лук.

Приятного аппетита!
kapusta_po-koreyski1 2 (700x465, 270Kb)
kapusta_po-koreyski1 3 (640x480, 363Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 84 раз
Понравилось: 31 пользователям

Joker-6   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2016 г. 08:45 (ссылка)
Ем очень часто
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2016 г. 13:58 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Марта 2016 г. 17:24ссылка
Валентина-л, Пожалуйста, Валентина!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2016 г. 21:22 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Гуми   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2016 г. 02:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку