Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Капуста по - корейски |
Капуста по - корейски
Из капусты можно пригототовить различные блюда. Одно из них - это холодная закуска по - корейски, которая известна не только в Корее, но и готовится в других странах. Капусту для закуски готовят с добавлением разных специй, часто весьма острых, которые придают овощу насыщенный и пряный вкус. Рецепт этой закуски нам предложили здесь: vkusno.tv, надеюсь, что вам понравится и вы решите ее приготовить.
Ингредиенты:
- капуста белокочанная - 2 кг
- морковь - 2 - 3 шт.
- чеснок - 2 головки
- уксус столовый - 1 ст.л.
- вода - 1 л
- растительное масло - 200 мл
- сахар - 1 стак.
- соль - 3,5 ст.л.
- лавровый лист - 2 - 3 шт.
- молотый красный перец или перец чили - 0,5 ч.л
Приготовление:
Вымытые и измельченные овощи (нашинкованную капусту, натертую на терке морковь, измельченный чеснок) сложить в глубокую емкость и перемешать.
Все ингредиенты для рассола, кроме уксуса, смешать и довести до кипения.
Лавровый лист предварительно следует размолоть.
В кипящий рассол влить уксус и горячей смесью залить капусту, оставить на несколько часов при комнатной температуре.
Когда рассол полностью остынет, отправить закуску в холодильник. Хранить в стеклянных банках или пластиковых лотках.
PS: по желанию можно добавлять сладкий перец и лук.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |