-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7355
 омментариев: 63555
Ќаписано: 88858


 унжутное печенье

¬оскресенье, 06 ћарта 2016 г. 01:04 + в цитатник

 унжутное печенье

≈сли вам нравитс€ кунжут и вы используете его в выпечки, то это печенье надеюсь, что понравитс€. ѕоэтому не проходите мимо и берите рецепт в свою кулинарную копилку. » конечно же, поблагодарим участников сайта: kak2z.ru, что дел€тс€ с нами рецептами.
–Ї—Г–љ–ґ—Г—В–љ–Њ–µ –њ–µ—З–µ–љ—М–µ (604x402, 233Kb)

»нгредиенты:

- мука - 70 г
- сливочное масло - 60 г
- сахар - 120 г (можно коричневый сахар)
- €йцо - 1 шт.
- экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
- свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л.
- семена кунжута - 160 г
- разрыхлитель - 0,5 ч.л.
- соль - 0,5 ч.л.

ѕриготовление:

—мешать муку, разрыхлитель и соль.

¬збить разм€гченное масло с сахаром. «атем добавить €йцо, ваниль и лимонный сок и взбивать 20 - 30 секунд миксером. Ќа низкой скорости миксера добавл€ть небольшими порци€ми муку.

Ћопаткой вмешать весь кунжут (его можно заранее обжарить).

ƒуховку нагреть до 180—. Ќа листы пекарской бумаги (об€зательно!) выкладывать чайной ложкой лепешечки на рассто€нии друг от друга в 3 - 4 см, так как печенье может растечьс€.

¬ыпекать 8 - 15 мин, в зависимости от размера. Ќужно следить, чтобы не пригорели! (можно через 6 мин. перевернуть на другую сторону). ќни м€гкие и липкие, пока гор€чие, но потом когда остынут станов€тс€ хруст€щими и нереально вкусными.

ѕри€тного аппетита!
–Ї—Г–љ–ґ—Г—В–љ–Њ–µ –њ–µ—З–µ–љ—М–µ (604x402, 233Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 41 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 ћарта 2016 г. 05:04 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lizanka777   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 ћарта 2016 г. 06:15 (ссылка)
—пасибо. ќб€зательно приготовлю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена¬ладимир   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 ћарта 2016 г. 09:22 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 ћарта 2016 г. 20:03 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LMKS61   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 ћарта 2016 г. 20:15 (ссылка)
благодарю и поздравл€ю ¬ас с праздником!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«аблуда_“а€   обратитьс€ по имени —уббота, 12 ћарта 2016 г. 12:01 (ссылка)
—пасибо за рецептик.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку