-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Бисквитный торт

Вторник, 01 Марта 2016 г. 02:26 + в цитатник

Бисквитный торт

С началом весны! И для вас рецепт бисквитного торта. Несложный в приготовлении и его можно испечь в любое время, даже сегодня в первый день весны, так как в этом рецепте нет яиц. И не забывайте поблагодарить участников сайта:orehi.tv и пожелать им весеннего настроения.
шоколадный торт (500x333, 261Kb)

Ингредиенты:

- Для бисквита:
- молоко - 280 мл
- мука - 260 г
- сахар - 300 г
- какао-порошок - 5 ст. л.
- разрыхлитель - 4 ч. л.
- орехи - для украшения
Для крема:
- творог - 100 г
- сметана - 200 г
- сгущенное молоко - 4 ст. л.
- сахар - 2 ст. л

Для глазури:.
- сметана - 3 ст. л.
- какао-порошок - 2 ст. л.
- сахар - 4 ст. л.
- сливки - 3 ст. л.
- сливочное масло - 50 г

Приготовление:

Для приготовления теста: в миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и какао-порошок. Залить теплым молоком и перемешать венчиком в однородную массу. Выложить тесто в форму для выпекания. Выпекать при 180°С до готовности (примерно 40 - 60 минут). Проверять сухой спичкой на готовность.

Готовый бисквит достать из формы и остудить. Затем разрезать его на 3 коржа.

Для приготовления творожного крема: тщательно перемешать все ингредиенты до однородности.

Нижний и средний коржи шоколадного торта смазать творожным кремом. Сложить друг на друга через некоторое время. Пусть крем немного впитается. Сверху уложить верхний корж.

Для приготовления глазури: перемешать какао, сахар, сметану и сливки. Поставить на медленный огонь и при постоянном помешивании довести до однородности, это быстро. Снять с огня и ввести масло, помешивая. Если глазурь будет густая, добавить еще немного сливок.

Немного глазури распределить на верхний корж и оставить на 5 - 7 минут. Затем распределить остальную глазурь.

Приятного аппетита!
шоколадный торт (500x333, 261Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 15 пользователям

ludnov   обратиться по имени Вторник, 01 Марта 2016 г. 11:53 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Марта 2016 г. 01:06ссылка
ludnov, Доброй ночи! Пожалуйста!
AlinkaColnishko   обратиться по имени Вторник, 01 Марта 2016 г. 15:33 (ссылка)
Нужно держать диету, а тут такая вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Марта 2016 г. 01:07ссылка
AlinkaColnishko, Доброй ночи! После, да и один кусочек на помешает!)))
хомяк72   обратиться по имени Вторник, 01 Марта 2016 г. 16:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аркатова_Галина   обратиться по имени Вторник, 01 Марта 2016 г. 21:13 (ссылка)
Благодарю за тортик!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Марта 2016 г. 01:08ссылка
Аркатова_Галина, Доброй ночи! Пожалуйста!
LMKS61   обратиться по имени Вторник, 01 Марта 2016 г. 23:06 (ссылка)
Забираю с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Марта 2016 г. 01:08ссылка
LMKS61, Доброй ночи! Благодарю за цитирование!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку