Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Тарталетки с творогом и маскарпоне |
Тарталетки с творогом и маскарпоне
Хотите угостить своих родных в выходные дни вкусными и нежными тарталетками с необычным кремом? Тогда этот рецепт точно для вас, который предложили здесь: ona-znaet.ru. Эту вкусную выпечку можно подавать к чаю или кофе. Приготовление очеть простое и быстрое, Поэтому берите рецепт, кторый всегда вам пригодится. Предлагаю узнать какие ингредиенты необходимы для приготовления тарталеток.
Ингредиенты:
- сливочное масло - 150
- мука - 200 г
- сметана - 2 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- маскарпоне - 150 г
- сахарная пудра - 2 ст. л.
- соль - щепотка
- творог - 50 г
- ягоды (любые), фрукты (наредать небольшими кусочками), орехи - по вкусу
Приготовление:
Измельчить и порубить масло ножом. Добавить к нему муку, смешанную с солью, затем - желток и сметану.
Замесить до получения однородной массы, затем тесто раскатать и вырезать кружочки, после выложить их в формочки. Выпекать 20 - 25 минут при температуре 180С. Остудить тарталетки.
Приготовление крема: творог перетереть до однородного состояния. Продолжая растирать творог, добавить в массу маскарпоне и сахарную пудру. Получившийся крем накрыть от высыхания и поставить в холодильник.
Начинку выложить в полностью остывшие тарталетки. Украсить их любыми ягодами, кусочками фруктов и орехами по вашему желанию и вкусу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |